X



DL版買えばよかった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 10:14:33.96ID:2KBzHnfWM
売らないと思うし
ソフト入れ替えるの面倒…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:05.79ID:WIAVAHG6E
PS4箱Switch合わせて450本ほどリストにあるがパッケで持ってるのは20本くらいだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:37.67ID:YQtyNeuw0
マリカ、スプラもDL向き
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:11.05ID:rChKPXWTp
>>25
アルティメット版買って後で限定特典が50円でばら撒かれた俺に謝れ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 04:34:21.74ID:EMzx8Q1k0
>>32
よっぽど好きな作品で限定特典の物がめっちゃ欲しいものなら
DL版しか買わない人でも+パケ版買うかもね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:10.74ID:YnLk6OXkM
>>30
金はあるが時間はない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 13:59:21.12ID:eIgKCE5E0
箱なら次世代機でも互換あるからDL版でもいいけど
ゴミ捨てはどうせ互換ないしディスク版にしとけよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 14:01:14.89ID:RI7M/kLG0
経済的な問題で物理ディスクのほうが世の中の大半の人は、いいだろうと思う。
HDDの容量もps4みたいに何本か入れるとすぐ足りなくなるというのじゃその時、困るだろう。
そもそもゲームをインストールするのが意味が分からないけれどハードの進化とともに必要なのかなと思う。
やはり任天堂が取り入れるとその為には神行為と一部の人が言って褒めたたえるのかもしれないと思う。
それこそ意味不明だと思う。
物理ディスクの欠点は壊れる事、重要点は売れる事じゃないかと思う。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:32.55ID:cGBdPHmD0
>>34-35
クリアしないとさ残尿感ない ?
なんかクリアしないとスッキリしないというか。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 17:44:58.72ID:YnLk6OXkM
Steamもそうだけど
ライブラリやマイコレクションに並ぶゲームを
眺めるのがメインになってしまってる
ただ積みゲーと思いながら眺めると気持ち悪くなる

箱はゲーム安いし、互換対応で勝手に増えるし
国内の箱ユーザーのマイコレクションって
何気にみんなエグい数字かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況