X



■■速報@ゲーハー板 ver.47204■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW b15c-xUFM [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:09.32ID:/IXP0c+o0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47203■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518212728/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ abd2-OnEi [153.208.165.212])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:17.98ID:7Q4H6CaW0
モンワーの婆錬金でさ
貯まってた石放出して未来見てみたんだけど
使える欲しい珠ほんとなかなか出ないんだな・・・こういう狙って絞るみたいなとこの嫌がらせっぽいセンスはさすがだと思う(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ e304-g12m [59.147.82.55])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:25:31.35ID:q8MUgQ3s0
>>503
いまごろチクられてるんじゃない?

接客業って無駄にストレス貯める環境だから、告げ口とかそういうのでストレス発散する人多いのよね(´・ω・`)
客からのクレームが…て形で報告すればいいだけだし。
0529名無しさん必死だな (スププ Sd03-j73G [49.98.74.224])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:32.32ID:CJ8PY1BFd
良三の部屋
http://www.onsen.ag/index.html?pid=mhr3

第1弾アップデートについて
・イビルジョーは表現力が上がっているので見ただけで怖い
・他のモンスターへの攻撃性が強化されている
・モンスターをくわえながら攻撃してくる
・くわえられたモンスターにもダメージ
・クリア後の人でもチャレンジし甲斐がある
・装備は格好も性能もいい
・今回のイビルは滅茶苦茶する
・BGMはお馴染みの曲をアレンジ
・イビルの話題が先行しがちだが他にも楽しんでいただける仕掛けや便利な仕掛けを考えている
・「あっ、こんなことまでできるんだ」というぐらいワクワクするような仕掛けが幾つか入りそうなので今後の情報をお待ちいただければ
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ ab37-g12m [153.150.175.131])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:05.35ID:yMcQD1C20
お前ら日本一アメリカは全く興味ないんやね・・・
https://www.youtube.com/watch?v=z0-Qi6ZnMxg
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW c5eb-eUPV [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:06.77ID:d7uSi4FZ0
速報民→うんこ臭い
ニシくん→イカ臭い
チカくん→???
さてなーんだ(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe9-mhqN [126.199.201.91])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:42.03ID:4FlkX5udp
全然話題になってないけどABZUってどうなんですか?
アクアノーツホリデーみたいなゲーム?(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:43.01ID:p+iUNdSi0
まーーーーーーーーーーーーだ
モンハンの話してるのかよ
いい加減もういいわ
モンハン飽きた速報民数百人の代わりに俺が言ってやった
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ abb4-jA6l [153.199.4.206])
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:13.29ID:7FeybVW10
>>586
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況