X



【速報】ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団がswitchで発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:25:32.26ID:p/oAYebg0
>>135
夜廻とルフランは日本一のルーキーとして育てていきたいって言ってたね
で、ルフランの移植がスイッチに決定と
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:34.92ID:m0/Txjhld
>>136
PS4のソフトの開発期間が長すぎてライン空かなかったらしいよ
今年年末からswitchのソフトが出まくるらしい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:26:50.09ID:AM/sc9fk0
すごい神ゲーらしいな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:18.10ID:lCZQtaGd0
ちょっと興味あったんだよ、Switchで出るなら買おう
秋発売か、楽しみ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:37.56ID:hRJkty/Za
>>139
でも日本一ってファルコムのイース8ですら満足に移植できんとこだろ?
steam版何回延期しとんねん
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:57.97ID:pJAmrLJv0
ルフラン日本でもPCで出すのか
まあデータも言語も揃ってるんだし出さない方が意味不明なんだけど
何故か日本は日本嫌いのおま国大好きメーカーが多いからな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:44.64ID:JRzJirR8p
まさに神ソフト

スイッチもまた名実共に
神ハードになったな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:29:21.43ID:hRJkty/Za
>>146
レイプされるわ変質者にふひふひいわれながら手足バラバラにされるしな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:30:53.04ID:hRJkty/Za
>>148
凡ゲーだぞ
ストーリーは人は確実に選ぶが最後までやれば響くもんはある
ゲーム部分がゴミ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:31:21.85ID:nIChh7+90
>>145
おま国で日本語テキスト抜いたやつを堂々と公式Twitterで告知してたセガは本当に頭おかしいのかと思ったわ


PC版(英語版)『ぷよぷよ™テトリス®』2/27(火)Steam配信決定ぷよ!(英語テキスト、日本語&英語音声。税込3490円)2/26(月)までにご予約いただいた方は10%の割引に加え、PC用の壁紙データやキャラクターアバターをプレゼントするぷよ!
https://t.co/yc83MpjKNL
https://t.co/AYtUc8RFsk https://t.co/Ow8V4Pctup

https://twitter.com/puyopuyo20th/status/961136289507631105 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:32:55.59ID:ngcinGJa0
世界樹5の発売前情報ない時期にこれがでたので
当時の世界樹スレでもやってる人多くて話題になったんだよな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:40.00ID:hRJkty/Za
とりあえずいえるのは鬱ゲーだから苦手なやつは注意な
終わりかたももやもやする
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:51.01ID:KnCPVJJax
正直ゴミ(´・ω・`)
アトラスのダンジョン系のRPGやったほうが100倍くらい面白い
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:34:55.85ID:JIQoIuUq0
お、ルフランでるやんやったぜ
PS4で全部やりこんじゃったけど追加要素あるなら買おうかな
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:35:41.27ID:pDbRUlJU0
Vitaユーザーで特に信仰上の理由がない奴らはswitchに移行し始めたな
この手のソフトはswitchの方がハード構造的に向いているから、当然の流れなわけだが
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:00.23ID:1E3+C2zJ0
>>10
おまえ必死だったもんなぁw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:37.48ID:fUPTjGvbd
>>160
個人的に鬱というより絵面的にグロいと思った
まあでもルカで乗り切れる
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:36:57.00ID:PYWSkXC50
【日本一】NIS Americaプレスイベント【11:45〜】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518230028/
2 ID:CJ8PY1BF0 [1/17]
誰も興味ねーよバカタレ
5 ID:CJ8PY1BF0 [2/17]
んで何分やんの?これ
9 ID:CJ8PY1BF0 [3/17]
イースの再生回数1200ってwwww
こりゃひでえw
14 11:50:40.25 ID:CJ8PY1BF0 [4/17]
はやくやれよゴミ
5分オーバー
19 ID:CJ8PY1BF0 [5/17]
きもちわりぃなこの日本人w
23 ID:CJ8PY1BF0 [6/17]
ごみばっかw
一度でもいいからまともなのだせよ
等身大キャラのゲームひとつもだしてねえだろ
27 ID:CJ8PY1BF0 [7/17]
これさ
例えるなら
PSカンファレンスの序盤によくある
陰ディー紹介だよね?
30 ID:CJ8PY1BF0 [8/17]
>>28
一つもないのはなんでなの?wwwwwwww
作れないからだろ??wwwwwwww
32 ID:CJ8PY1BF0 [9/17]
既存ソフトしか紹介してねえwwwwwwww
34 ID:CJ8PY1BF0 [10/17]
ちょっw
いまだに視聴回数にせんいかw
でぇーじょうぶかこれwwwwwwww
36 ID:CJ8PY1BF0 [11/17]
しかもくっそつまんねえよw
なんなんすかねぇこのくだらねえのはw
41 ID:CJ8PY1BF0 [12/17]
これでダンロンなかったら俺の勝利wwwwwwww
46 ID:CJ8PY1BF0 [13/17]
なんかPS4ビータ多くね?w
51 ID:CJ8PY1BF0 [14/17]
ゼノブレイドの上位互換
54 ID:CJ8PY1BF0 [15/17]
見てるだけで恥ずかしくなるわほんと
73 ID:CJ8PY1BF0 [16/17]
核爆死クソゲーだから痛くも痒くもないのが辛いw
86 ID:CJ8PY1BF0 [17/17]
>>80
お前正気か?
ダメージ0すぎるわ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:18.06ID:i8lgPytca
プリンセスは金の亡者は絶対3DS向けだと思うんだよね
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:20.11ID:P6AIBvrA0
わざわざswitchのロゴの他に任天堂Eショップのロゴまで載せてるのな
これは任天堂からの要望かな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:28.32ID:av1zK5qo0
>>159
世界樹よりは俺は好きだけど。
てか、基本ハクスラ系統だぞ?
ダンジョンで雑魚倒して装備集めが基本で、宝箱から伝説級の武器が・・てことはまぁないぞ。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:31.32ID:XUMCM8mK0
これは本当に面白いからやってみて欲しいのはあるわ
面白いゲームで対立までしたくねーしな
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:38:46.24ID:elhhorS0d
>>126
お前さこのゲームPS4とのマルチなんだけど
BB弾扱いはブーメランになるぞ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:25.11ID:JIQoIuUq0
神ゲーとかいってるけど持ち上げ過ぎのネタだな
ストーリーが人選びすぎだけど良ゲーだと思う
裏切りリストに入ったからこれからは残飯とかゴミゲー呼ばわりされるんだろうなw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:35.09ID:av1zK5qo0
エンディングはドロニアがパン屋に殺されて終わりやから。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:59.74ID:CJ8PY1BF0
>>174
だからなに?
事実BB弾じゃん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:40:25.08ID:OXK0syqbd
任天堂eショップのロゴ入ってるって事は、スイッチはDL版のみか
まあスイッチでパッケージ版なんて出せば確実に赤字だし妥当な判断だな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:01.33ID:C21qjjba0
>>179
でもゴキちゃん曰く神ゲーらしいでw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:10.02ID:fUPTjGvbd
>>173
それな。本当そう思う
ダンジョンゲーにしてはストーリーに力入れてるのも意欲的だしな
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:19.99ID:AM/sc9fk0
エロゲオタくんくっそクリティカル入ってるやん
大丈夫か?
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:35.64ID:0xDibqKi0
PS4ですら売れなかったゴミに需要なんてあるの?
まあ残飯処理でもしてろよ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:01.19ID:YGXh8+3ka
人選びまくりのグロはいらん
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:04.38ID:cx1+m6RQ0
ストーリーはちと癖があるが普通に面白いから時間ある人はぜひどうぞ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:11.13ID:XUMCM8mK0
>>182
俺はエンディングちょっと感動しちまったよw
めったにしねえけどな、てかかなり凝ってるよな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:17.63ID:yeVx10Uq0
勝ちハードの売り上げをゴキブリに見せつけてやりたいわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:42:49.81ID:KnCPVJJax
はぁ
日本一潰れねぇかな
ダメポレベルの作品でなぜ持ち上げられるのかわけがわからないよ…(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:07.40ID:JIQoIuUq0
どうせPS4で出たやつもゴキブリ買ってもないのにネガキャン必死だなあ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:15.01ID:CJ8PY1BF0
>>183
まじで0ダメージだよ
ダンロンきたら痛かったがなくて助かるわ
ルフランとかいう無名マイナードクザレクソカスクソゲーがマルチでほんとたすかった

>>181
そうなんだ
でもすまんな、コマンドゲー=ゴミ なんで
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:43:16.91ID:av1zK5qo0
>>176
俺はゴキだが、全然思わないぞ。
裏切りリストやら残飯やらって任天堂信者の文化じゃないですか。
ディスガイア出した時点で、寧ろなぜこれも出さないのか思ってたくらいだぞ?
一応ゲハのゴキ代表として言っておくが、神ゲーかどうかは人によるが面白いからまだやってないなら楽しみにすれば良いと思う。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:38.21ID:fUPTjGvbd
>>190
俺もウルっとしたw
PS版はトロフィーも凝ってたけどSwitchではどうなるんだろう
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:50.99ID:2CYDNjfJ0
日本一はPSWを調略する密偵みたいなもんやな
簡単にファルコムも離反させたし
次々とSwitchに誘導してくる可能性もあるで
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:44:52.04ID:Kh8IN4b70
これホラーゲーじゃないの?
味方はかわいいけど逆に
敵がけっこうキモくていいと思う。
まどマギというか。

金の亡者は、上位互換のあなしめがでるしなあ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:05.02ID:av1zK5qo0
>>192
スイッチに肩入れするのは別にどうとも思わんけど、折角ファンが付いた魔女と百騎兵をいとも簡単にダメにしたり、フルプライスで中身の伴ってないソフトを乱造したりはどうにかして欲しい
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:36.22ID:lCZQtaGd0
>>200
少なくともこいつとかそうだしな

116 名無しさん必死だな 2018/02/10(土) 13:15:17.90 ID:nKMapO58M
朝鮮一の残飯で喜ぶとか本当に豚って無様だよな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:54.00ID:KnCPVJJax
任天堂に寝返ったからクソとかじゃないから
SQ5の出来もあれだったけどルフランでクソみたいに煽られたときから
きちんとゴミって言ってるから
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:11.34ID:CJ8PY1BF0
ほんとなんでこんなドマイナードクソ雑魚ゲーでドヤってんのか理解不能
これほんとまじのはなしな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:47:12.27ID:cx1+m6RQ0
魔女と百騎兵は本当に勿体ない
1の順当進化を作ることが出来ればブランド一つ確立できただろうに
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:17.00ID:iri/KsDo0
>>199
あなしめって略初めて聞いたけどエロいな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:21.69ID:jDsS9Jh3a
鬱度ってどんくらいなん?
ファフナー位をみとけばいいですか?

購入検討中
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:48:22.94ID:CJ8PY1BF0
魔女百もクソクソつまんねえゴミカスストーリーだったし
ほんとお前らのクソみたいな神ゲー基準(笑)には呆れさせられるわ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:49:17.32ID:av1zK5qo0
>>196
いや、俺は知らん。随分昔の話なのだね。
どちらにせよ現在スイッチにルフランが出るからって、残飯だの、裏切りリストがァー言ってるのはゴキじゃないという所だけは理解してもらおうか。
>>200
任天堂信者の言葉を借りるならごきのなり酢飯でしょ。
ゴキ代表として言わせてもらうと、まだなら存分に楽しんでくれ。
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:49:18.78ID:C21qjjba0
ドマイナークソ雑魚ゲーって貶めないと平静保てない感じ?
日本一のがタイプしやすいよ?
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:50:31.95ID:av1zK5qo0
>>202
もう、朝鮮一とか言ってるのって・、
明らかに豚やん、尻尾丸出しすぎでしょ。
普段からチョニーチョニー喚いてるし
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:51:03.02ID:Me2qJEDXd
ユーザー増えるなゲームの話題で盛り上がれるなっての一切無しとか
どんだけ余裕ないのゴキちゃん(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:51:24.91ID:JIQoIuUq0
>>209
残飯って言葉豚から出る事ほぼほぼないけど頭大丈夫か?拗らせてないか?
いつも後発で出されるハードなのに
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:51:47.31ID:Q12pOSEsK
圧倒的遊戯ムゲンソウルズZ新作

和風スタイリッシュアクション×流行り神×夜廻

みたいなゲーム頼む
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:51:55.16ID:5t2fwdBGp
>>195
もしかして70本くらいしか買ってない、自称ゴキブリの買ってるよ君かな?w
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:38.55ID:CJ8PY1BF0
>>210
親切にどうも
ド低脳ドクザレニート野郎www
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:54:15.16ID:Me2qJEDXd
他所に出た時のゴキブリ「完全版!完全版!」
他所に出た時のゴキブリ「残飯!残飯!」

なぜなのか(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:54:52.10ID:Drx7Gfd+d
100レスおじさんってネガキャン以外の任天堂ハードスレを盛り下げる仕事やってんの?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:55:22.47ID:av1zK5qo0
>>221
すまんが、何の話だ?
同じソフトを複数本購入したのはミクさん位だぞ。俺は
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:55:44.70ID:gPwX3K/Fa
vitaTV持ってるけど携帯したいからスイッチ版買ってみるか。
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:55:45.73ID:hRJkty/Za
バトルがもっさいんだよな
ボタン長押しで早送りできるけどそれでももっさい
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:00.44ID:KnCPVJJax
速民が持ち上げて
世界樹と発売日が近くて
発売前後に一体どれだけヘイト溜めたか分かってないやつがいるのか?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:56:39.44ID:5t2fwdBGp
>>228
そうか
70本程度しか持ってないやつが、毎回ドヤ顔して画像アップしてたんよ
位置情報で住所特定されてから、めっきり見なくなったから
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:57:34.47ID:LjSzuO/T0
PS4に出るという情報が出た時に「Switchで発売」と釣りをしていた奴がいたが
事実になってしまったか


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1496763806/
144 :名無しさん必死だな::2017/06/06(火) 21:13:37.74 ID:BMNwAvICa0606
釣ってきたよ(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ

282 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (テトリス Saff-Cvfv [182.251.242.5]) sage 2017/06/06(火) 21:04:57.85 ID:BL8qs5h7a0606
フラゲより

Switch『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』
9月28日発売予定価格 通常版6980円(税別) 復刻限定版8980円(税別)

2016年6月にPSVitaで発売された『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』にSwitch版が登場。
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 13:58:56.93ID:KbrDTiAl0
もう諦めなって、日本一はゲームの作りがSwitch向きだよ
PS4にもVitaにもハード的なメリットが無さ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況