X



【お笑い】ソクミン、ルフランswitch発売の釣りをしたら本当に出ることになった件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:58.88ID:jNuOzoH+0
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1496763806/
144 :名無しさん必死だな::2017/06/06(火) 21:13:37.74 ID:BMNwAvICa0606
釣ってきたよ(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ

282 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (テトリス Saff-Cvfv [182.251.242.5]) sage 2017/06/06(火) 21:04:57.85 ID:BL8qs5h7a0606
フラゲより

Switch『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』
9月28日発売予定価格 通常版6980円(税別) 復刻限定版8980円(税別)

2016年6月にPSVitaで発売された『ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団』にSwitch版が登場。

↓釣りをしたソクミンの反応
ttps://i.imgur.com/BhsqOTZ.jpg

↓結果
ルフランswitch版発売決定!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:10:30.99ID:K+JWIj+E0
THE ガイジ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:53.24ID:T9jnFUkAa
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:11:53.40ID:bXEe7FbKa
(´・ω・`) のペルソナは必死で真っ赤な顔を隠すためにあるらしいね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:12:30.11ID:WUnYAmaD0
らん豚きもいンゴ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:15:17.70ID:ztSulm7k0
本当にゲハのニシくんってこの手のゲーム好きだよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:16:23.08ID:ZOrKwLHSa
>>9
ソクミン爆釣れで草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:17:58.68ID:dlQet/dj0
リアリティを増すために移植有りそうなタイトル使って釣りしたのは失敗だったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:18:56.29ID:8aJ5SfzS0
草ァ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:25.93ID:YKO2Z/Ft0
社長がこれ見て好評だったから移植決定したってマジ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:42.14ID:W+KwInmPp
気色悪いなレスの内容
速報ってなんか異界だわマジで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:54.46ID:Gb/Ra0ItM
こういう単に性格の悪い釣りするのってゴキだけだよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:09.27ID:gPwX3K/Fa
速民の人、一回ペルソナがスイッチに出るって釣りしてくれませんか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:19.08ID:pXj52L7H0
どうせやるなら100%あり得ないので釣れば良いのに馬鹿だろ

まあ現状豚を悔しがらせられる和ゲーは移植可能なレベルの奴しか無いんだけどな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:27:46.59ID:0xDibqKi0
SteamをSwitchに変えて釣ってるのが本当にならないといいですね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:16.21ID:ZXCUgeiG0
プレイステーション速報ってスレタイにしないのは何故?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:49.27ID:V0drb3pDK
この手のアニメゲーみたいなやつは据置では売れないだろうしなあ
ソクミンも諦めてswitch買えばいいのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:03.44ID:Zzry3/Xz0
釣りで喜ぶとかリアル中学生なのか?
それとも精神年齢が幼いのか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/10(土) 15:15:11.16ID:oMMQVNfhd
ソクミンぶざまぁwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況