X



PS「……おめぇはすげえよ…よくがんばった、たった一人で…」 switch「ギッ…ギギッー…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:45.53ID:KxFeFtpD0
PS「今度はまともなハードに生まれ変われよ!またな!!」シュインシュインシュイン…

ハァァァァァァアアア!!! 

ズガガガガガガガガッtッtッツ……

switch「んぎィィィlゃああああああああああああああああああああああああ!!」←消滅

……



箱「……っ」 b

PS「…」b

こうして
世界が平和になった
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 16:22:18.34ID:nGZ0sL9W0
ダーリンダーリン♪
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 02:43:11.63ID:lgt4zeYx0
俺のプリン
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:04.30ID:a+v7WzS/0
ウスノロ・・・
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:39.83ID:ISIpb4Cy0
バロス
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:18.42ID:VVv99UJP00303
汚ぇ花火だ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 23:37:05.29ID:ISIpb4Cy0
フュージョン!!ハッ!!
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:04.23ID:bmAuZ1bh0
こういうセンスあるのすきw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 11:14:18.66ID:Sl90368Q0
クッソセンス無い池沼人形劇を延々自画自賛し続けるとかガイジ過ぎんだろwwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:17.01ID:d2nqe0xV8
排球券いくわよー
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 09:19:52.32ID:9C/aXnru0
サイヤ人は戦闘種族だ!なめるなよーーー
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:49.12ID:GX3xTyfW8
おうよしよし
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:27.30ID:oyE4ylcG0
悟空さw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:15.00ID:kedkxsUa0
「スイッチユーザーを論破してやるぜ!なぁみんなガハハハハー」
「なんだあの1は」
「馬鹿の世界チャンピオンっすよ」
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:26.86ID:5vyuKd/E8
今のは痛かった・・・痛かったぞーーーー!!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 07:02:00.86ID:niJKn3xA0
もう許さないぞお前たち…
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 18:12:17.15ID:3yAX67t18
クンッ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 05:56:28.78ID:ja7NViAS0
名シーンだわw
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:18.73ID:gF/GjH058
うぷww
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 04:54:32.34ID:5WBxJAqP0
なんというw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:06.64ID:hn/gzqlx8
オラはーらへったぞー
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:43:21.51ID:Zb9lB9BK0
まーだどらごんぼーーーるデスカー?
そろそろ卒業したらどうデスカー
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:48:30.59ID:jnHEKnC10
たった1人で頑張ってるモンハンを労えよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:00:00.33ID:Aow4+eFj0
ナイススレw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:41:27.21ID:GZ11xpUo8
ちゃっ!!!!
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:21:04.55ID:PukD49Ea0
期待してるぜ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:41:57.55ID:mvNnUtO88
ええで
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:07.71ID:ty3s2td+0
「まだ眠っているPS4の潜在能力を引き出してあげましょう」
「ありがとうございます、最長老様!」
「・・・・・・おかしいですね、ありませんよ」
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:12.14ID:b0wAISra0
んなこたーない
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:34.82ID:5pw3k1Y60
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:32.14ID:q5w+sAaSK
>>179のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

FF15をスイッチに出せスクエニ!!!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?
鈴木忍の出産シーンをビデオ撮影する旦那wwwwwwwwwwwww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:56:49.35ID:xj92l6V70
おもろいじゃないの
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:28.12ID:Z355YANj0
ふあっふあっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況