X



【悲報】ゲハのぶーちゃんたち、全員自称子持ちのおっさんになる【高齢化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:58.50ID:bwYhu+cv0
いくらなんでも高齢化しすぎでしょ・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:29:13.29ID:ksSPeL4c0
想像妊娠
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:11.38ID:ADfG93Nk0
子持ちおっさんじゃない ←幼児ゲーキモwww

子持ちおっさん ←高齢おっさんキモwww

どっちにしても気持ち悪い存在だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:45.94ID:VM4RL+TDp
20代だけど高齢化なのか
まあ20代後半なんておっさんだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:07.67ID:lB71ddaMd
さすが永遠の中学生のゴキブリは言うことが違うなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:55.15ID:Ie3iLX67a
>>4
それはない
明治時代の人かな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:35:00.69ID:Ie3iLX67a
ニシの言うことなんて真に受けてたら
きりがないわ
嘘をつくのが趣味だからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:37:01.48ID:rL6038jr0
息を吐くように嘘垂れまくる朝鮮ゴキブリは生産性の無い独身おっさんばかり
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:19.25ID:W1ktrB7Y0
…高校生です
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:45.73ID:xLO/jc960
一般的な成人ニシのステータス
・閑静な住宅街にテラスのある一軒家を構えている
・寝室にはダブルベッド
・犬(ブランド犬)を飼っている
・ご近所で○○さんの旦那さんカッコいいと噂されている
・子供がピアノコンクールに出場
・高級旅館並の朝食を作れる美人妻がいる
・休日の昼は一等地のレストランでランチ
・休日の夜はステーキ
・休日のショッピングはコストコとイケア、映画鑑賞はイオンシネマ

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:53.75ID:7KKrjB4u0
>>13
2chもとい5ch自体が老人しかいない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:05.48ID:ACdQnvbo0
ゲハのメイン層とか30代、40代なんだから殆どが既婚子持ちだろ
違うの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:30.82ID:SJBEOC8Qp
掲示板自体が高齢化してるっつーか
ゲハの年齢層出してからだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:52.99ID:WaLIuxfp0
お前ら奥さんどころか友達もいない癖に
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:22.04ID:ACdQnvbo0
40代で結婚してないなんてネット上の冗談としてならいいけど
現実だったらドン引きやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:57.83ID:l+LS3P1J0
俺してねえわ
40代だけど
出来そうもねえし
そもそもそういう人間じゃねえし
今は3人に1人は独身だからなんも言われんよ
30年前だったら引かれるだろうけど今は全然ok
出世にもなんも響かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況