X



【速報】タカラトミー、謎のカウントダウンを開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:22.98ID:AKSG9eGTa
タカラトミー@takaratomytoys
(弊社の…ホームページに…謎の…「Z」…を掲載しました…
2月27日(火)に…ゴイスーな…発表しますので…驚く準備…よろしく…お願いします…)

http://www.takaratomy.co.jp

きたあああああああああああああああああああああああああ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:02.72ID:OO8EYAR20
マジンガー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:20.20ID:SReYNt9k0
この時代にカウントダウン(笑)をやるのは、セガとコンパイルナントカだけかと思ってたは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:43.14ID:9EPsT4F70
桃色クローバー
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:29.23ID:rdZFs6bY0
まさかプラレールが!?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 18:59:46.48ID:bQ7cAZFI0
ゾイド復活!ゾイド復活!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:40.66ID:cNn2Xu9X0
いろいろなメーカーがやってるけどカウントダウンで本当にすごいやつがきたことないよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:53.97ID:bQ7cAZFI0
毎回復活して死んでるゾイドくん
今回はどのくらい生きられるのでしょうか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:15.82ID:M4dBfW/w0
仮にゾイドなら超リアルな方向で出しそう

可能性は3%くらいだけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:01:58.29ID:SqMoBxVB0
ゾイドはデジモン並みに墓場から行ったり来たりしてるからなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:26.63ID:HFdDms3Ca
ゾイドってマジで需要ないのに大丈夫なんか?
そもあのデザインじゃ懐古以外はもう買わんよ...
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:38.23ID:QOSXMMT7a
またアニメもやるならそのシーズンはいけるんじゃないか
タイアップなしだと辛いだろうな
復刻世代もオッさんだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:57.73ID:ZO1v/k4C0
ゾイド復活って昨日ふたばで見たゾ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:04:38.55ID:Bt7PK3Sdp
おもちゃは男の子の心つかむのは分かるがゲームってどんな層が遊んでるんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:05:31.66ID:QOSXMMT7a
シールドライガーね
完全にアラフォー向け
下の世代はゼロだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:27.84ID:yLuIvrZva
どーせスマホだろ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:32.75ID:OPvV40Cmd
ゲーム関連だったら子会社のタカラトミーアーツがカウントダウンするんじょないの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:10:24.62ID:63IyI9zud
ゾイド復活したとしてもゾイドVSが出るわけじゃないんでしょ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:38.00ID:k76pVGoqM
がんばるゾイド
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:24.18ID:8nCU5IEO0
ZOIDS
Zナイト
パンツァーティーア
Zevle

よい子のみんなは全部知ってるよね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:47.60ID:uCNSjLd/0
ゾイド×horizon
機械の少なさを完全にカバーできる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:01.49ID:Y9M2fc8R0
ニンテンドーラボでマシンガーZのなりきりセットきたか!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:01.30ID:BkGW4svmH
     |┃三        / ̄\
     |┃         |  Z  |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃             |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \     
     |┃三    /  ::\:::/:::: \   
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  
     |┃     |    (__人__)     |  
     |┃三   \    ` ⌒´    /  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:26.03ID:RsYfvWN70
アニメを数年前からBDで出してたしな
子どもといっしょにオッさんも釣るゾイドかもしれないな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:53.52ID:YW16awYu0
こいつCS撤退してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況