X



速報!!任天堂ダイレクトまで後2時間!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:15.16ID:344pU5tN0
人のレスを元スレ・日時ID消して転載とかアフィみたいなことすんなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:17.42ID:GnsM4ILD0
15日の2日前、月曜は祝日。
もう、限界やぞ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:02.21ID:zCaV+GSd0
今日で良し悪し関わらずお祭りは終わりやね
さみしいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:03.91ID:c8/5l9PLM
ゼノブレクロス移植で任豚絶頂射精だろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:55.26ID:0CEcuCaWa
>>11
ゴキブリキモすぎて草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:58.65ID:4+sKATYL0
小泉『ゼノブレイドHD、ゼノブレイドクロス2、ゼノギアスリバースを
モノリスソフトによる制作で今年発売予定です』
高橋『初耳ィイイイイイイイ!!!!!』
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:11.95ID:SkmA0epL0
リーク来たな

Armored Core VI
Chrono Break
Eternal Darkness 2
F-Zero ZX
Grandia IV
Half-Life 2: Episode 3
Half-Life 3
Jet Set Radio Evolution
Kirby Air Ride 2
Left 4 Dead 3
Mega Man Legends 3
Mother 4
Ninja Gaiden 4
Portal 3
Rune Factory 5
Seaman 3
Silent Hills
Vanquish 2
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:43.87ID:ltIgqk7KH
今日来なかったらもうこの手のリーク信じるのやめる
誓うよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:46.42ID:eehzkSbp0
>>18
妄想乙
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:55.25ID:VLolzV27d
>>18

1つでも来たら祭りになるわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:02.34ID:NdIyMccP0
次のダイレクトリークまだかよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:25.28ID:VLolzV27d
>>18見てすぐネタだと分からないゲハ民はゲームの知識なさ過ぎるぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:00.40ID:8k1r6QzE0
1080°時期的には冬に
来て欲しかった。
GCで終わったのかな・・
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:31.68ID:hLNv2HiZ0
海外リーク来てるな
・エキサイトトラック2
・逆転探偵
・スマブラswitch
・どう森
・スカイウォードソードHD
・ラストストーリーHD
・FF15
だってさ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:54.97ID:eehzkSbp0
>>31
ふぅ・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:27.31ID:Vp2AsBLc0
ドラクエ11来るぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:39.02ID:eehzkSbp0
>>33
脳内だからそいつの
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:45.84ID:dUl1Hb6jd
>>31
ネタだろ?
後発マルチとリマスター祭りをminiから切り離してまでやるとしたら終わってるとしか言いようがないぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:15.86ID:MAGX24l80
>>31
スマブラと森さえあれば許される
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:03.62ID:yjrvxi9ta
ゼノクロサイトが2018表記に更新されてたらしいしそろそろ来るんだろうけどいつだよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:58.47ID:/Lv3Wyxg0
>>31
逆転裁判って英語だとタイトルだいぶ違うのに
どうやったら逆転探偵なんてわかるの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:24.18ID:qyqMa81M0
>>18
みてみるとマジであり得ないラインナップで草も生えなく
ポータル3って
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:30.83ID:qyqMa81M0
>>31
ネタにしか見えないが
これだったら個人的には割りとハズレだわw
スマブラしかほしいのないし
スマブラは来るのわかってたから驚かず

FF
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:49.79ID:tKthrQrIp
ハーフライフ3がある時点で許した
そいつのやりたいゲーム羅列してるんだなって
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:57.19ID:YVkcUiaI0
>>31
スマブラ出るなら100%E3だからデマだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:20.89ID:5oyibKQ50
そもそもミニの無告知があったから豚もゴキも警戒が解けないってのが事実だろ。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:16.95ID:MAGX24l80
ダイレクトダイレクト言ってる間にもうE3だな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:47.61ID:cEO12ZMB0
RDRは確かにやりたい
でもゼルダやった後だとどうしても比較しちゃうかな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:12.69ID:MpeXe75e0
GTA5とかRDRとかFOとかはPS4で遊べるから正直いらない
絶対にPS4では遊べないソフトだせや
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:43.23ID:tKthrQrIp
GTAはいいからRDR出してくれねぇかな
ンミスマクファーレンッ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:11.72ID:MAGX24l80
なんでもいいから出てくれ
買わないけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:35.45ID:wiUVHxjS0
>>53
ゲハにいるのに何いってんだおまえ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:15.41ID:KBsFdv6+a
>>31
捏造すんな
こっちが本物

・FF15
・ドラクエ11
・スカイウォードソード HD
・風のタクトHD
・ペーパーマリオRPG HD
・スマブラfor Wii U完全版
・フォールアウト4
・バイオ0&1
・バイオアンブレラクロニクルHD
・バイオバザー6
・ドラゴンボールファイターズ
・クロックタワー3 HD
・サイレントヒル HD
・バイオショックシリーズ HD
・ナイツ HD
・ソニック秘密のリング HD
・ビューティフルジョー HD
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:28.85ID:nQF1Fd12M
GTA5の移植
RDR1の移植
どうぶつの森新作
ポケモン新作の情報
FE新作の情報
メトプラ4(開発はバンナム)の情報
ドラゴボファイターズ移植
ハローネイバー移植
ハースストーン移植
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:17.37ID:2vo46jb40
>>62
移植しかないじゃないですか!
やだー!
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:40.57ID:tKthrQrIp
適当でいいから完全新規タイトル一個でも入れとけよw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:08.52ID:MprWx0O20
緊張してきた
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:40:37.41ID:5oyibKQ50
とりあえず面白いRPGがやりたい。アクションゲーはベヨネッタでもう満足だから、
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:03.82ID:MprWx0O20
今日無かったら来月確定ってことかな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:41:32.60ID:4+sKATYL0
ソースコードは確認できたが何をどう弄ったのか分らんな
詳しい人解析プリーズ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:56.60ID:hUzdIaCf0
>>63
移植ばっかきても嬉しく無くね?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:14.26ID:6zaI2vL4M
まじでこの手のスレはいらない
正式な発表があってから、スレ立てして
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:48:40.32ID:I2V9bB4N0
俺はパンドラの塔とシャドウハーツとレギンレイブとOZとブレスオブファイアが
来れば成仏出来る
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:15.95ID:tKthrQrIp
>>76
>ブレスオブ
はい地縛霊確定〜
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:55.71ID:vPVmz9MQd
@月 ダイレクト来るぞ
A火 ダイレクト来るぞ
B水 ダイレクト来るぞ
C木 ダイレクト来るぞ
D金 ダイレクト来るぞ
E来週ダイレクト来るぞ(@に戻る)
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:58.21ID:g4n8RVMK0
バイオとコラボしたルイージマンション作ってくれないかな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:16.99ID:BQEw0gJ60
この手の妄想で挙げられるタイトルって、大体はPSや箱で出てるものか、その続編だよね。

そんなに、そういうタイトルが欲しいならPS4か箱でやればいいのにね。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:02.20ID:KBsFdv6+a
>>84
そうでもないだろ
何見て言ってんだ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:24.27ID:uq3FzGE+d
ちょっと待って
実は俺らが気づいてないだけで既にダイレクトは来てるのではないか?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:54.60ID:MpeXe75e0
@1時間!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:04.83ID:N7fDqykZ0
妄想でも移植でかさ増しって脳がヤラれてる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:41.74ID:gU0U1dWCd
ダイレクト来るまでが祭り
ダイレクト発表で祭り
ダイレクトで祭り
ダイレクト来るまでが祭り
ダイレクト発表で祭り
ダイレクトで祭り
ダイレクト来るまでが祭り




毎日が祭り! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:45.95ID:BQEw0gJ60
>>85
あんたが、書いた妄想リストにも相当数PSや箱で展開してるシリーズ入ってるけど??
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:40.59ID:3WPScDmPd
箱360 PS3で動きそうな移植作は沢山ありそうだな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:57.03ID:h+58NihZ0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:41.24ID:KBsFdv6+a
>>93
妄想リストじゃなく真実のリークです
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:50.02ID:69aoSfEB0
>>94
PS2の後で据置機離れした人は結構いると思うんだよな
PS3、箱○ソフトのスイッチ移植はそういった人に需要がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況