X



■■速報@ゲーハー板 ver.47238■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (6段) (中止WW e15c-0UkI [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 14:07:21.62ID:eLoC5OUp0St.V
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47237■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518578042/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0809名無しさん必死だな (中止W bd5c-mhqN [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:56.73ID:fSzcALgB0St.V
キングダムの時代の無双とか出したらええやん(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (中止 2bb1-Oq7T [121.92.60.139])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:32.48ID:tDIw792v0St.V
ステージ制堅持したってマイナーチェンジしか出来ないってことにはならんでしょ
例えばステージの広さ従来の倍に広げたり天候の変化や昼夜の変化、それにともなく環境や地形の変化
それ以外にも複数のステージが同時進行してそれらが連動するような作りとか色々あるでしょ
なんでステージ制堅持しただけでマイナーチェンジにしかならんって決めつけるやつ湧くの

モンハンWだって従来の基幹となる要素は堅持しつつ順当に進化させたから成功したんでしょ
あれを無理にオープンワールド化してたら間違いなくクソゲー化してたねマイナーチェンジ
0834名無しさん必死だな (中止WW ad5c-8Yfv [60.141.118.115])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:06.96ID:U8zz+hZv0St.V
>>745
VR用パネル開発したけどお金なくて工場建てられないらしいね(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (中止WW 63b6-k22p [221.189.35.76])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:04:08.65ID:XMnqmnvu0St.V
>>816
概ね同意だね(´・ω・`)
単純なグラフィックやモーションクオリティの向上だったりそういう部分だけでも実際進化したって実感できる部分大きいし
システム方面で冒険するのはそれからでも遅くないよね
0850名無しさん必死だな (中止 f593-nHV3 [58.98.75.27])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:15.04ID:G3KVXSWI0St.V
なんかかなりやらかした感じあるけどこれ無双9出せるの?(´・ω・`)
本来ならこのまま流用して何作もいく予定だったんろうけどまずステージ制に戻すかOWでいくかでかなり悩みそうなぐらいの酷評
0856名無しさん必死だな (中止WW c52a-OGoi [114.151.54.27])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:57.58ID:YgzNIizZ0St.V
ヴァルハザク移動する
→近接3人研ぎ研ぎ
→研ぐ必要ない弓一人で先に移動して戦う
→やってきた近接の方に向かってちょうどヴァルハザクがビーム吐く

(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (中止 a3b9-jA6l [211.15.26.246])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:09.38ID:7gQcAWQa0St.V
>>841

コミュ障は多人数の会話になると黙る
http://petitgame.com/2018/02/14/post-773/

5.名前:匿名 投稿日:2018/02/14(水) 14:34:59 返信
あれしゃきん太が悪いだけだよ
あいつはああいう病気だから許してやってくれ

6.名前:匿名 投稿日:2018/02/14(水) 14:42:57 返信
しゃきに乗っ取られてたね(´・ω・`)

普通に4人でやってる時ならともかく
自分の配信では別に喋ってる奴に無理に合わせなくても視聴者だけ相手してればいい
視聴者はぷちを見に来てるんだから

8.名前:匿名 投稿日:2018/02/14(水) 15:13:14 返信
昨日の配信しゃきがず〜っと喋ってたね(´・ω・`)
あれはあれで何らかの障害だとおもふ

9.名前:匿名 投稿日:2018/02/14(水) 15:13:44 返信
その場にいた3分の1ですが、自分も大概コミュ障発揮してましたよ…
発言するタイミングが難しいですよね!
でもよく喋る人がいる時は聞きに徹する、それでもいいと半分開き直ってます
0861名無しさん必死だな (中止 Sa19-Evng [182.251.240.13])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:28.41ID:x/pFDXRiaSt.V
>>847
全世界だとイカ完敗なのに(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (中止 cd05-JDCB [118.236.163.82])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:06.80ID:9XkZgkih0St.V
オープンワールド自体は間違ってないと思いますけどね、ユーザーの求めるものとして
現にそれをうたってプロモーションした結果予約はドンドン伸びたわけですし
0871名無しさん必死だな (中止W bd5c-mhqN [126.79.4.105])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:27.24ID:fSzcALgB0St.V
アイテム選択で間違ってスティック傾けてショートカット開いてしまった場合、何もせずに閉じるにはどうしたらええんや(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (中止 2bb1-Oq7T [121.92.60.139])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:31.53ID:tDIw792v0St.V
>>816やっべ
最後のマイナーチェンジ消し忘れた
誤字も多いし俺完全にイライラポンやね
でもこれが今までの無双が好きだった俺の本音です
別にネガキャンでもニシくんでもないです(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (中止W ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:59.14ID:SDvRH+ns0St.V
DQH3がまさかのオープンワールドにでもすんのかね(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (中止 9d88-nHV3 [14.133.138.199])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:25.39ID:YJffCIRo0St.V
ダウンロードは実売じゃないからノーカンって理論適用してもいいけど、
あのスイッチはインディーズが売れてるっていうコピペもダウンロード販売だからノーカンになるな(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (中止 bb07-VKlD [111.168.34.94])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:50.20ID:OSNPs0pI0St.V
深夜にも言ったんですけ無双は元々海外レビュー受け悪いので三國8だけが特別低いってわけじゃないんですよ(´・ω・`)


DYNASTY WARRIORS 9 (真・三國無双8)
Metascore 70

Dynasty Warriors 8 (真・三國無双7)
Metascore 68

Dynasty Warriors 7 (真・三國無双6)
Metascore 57

Dynasty Warriors 6 (真・三國無双5)
Metascore 59

Samurai Warriors 4 (戦国無双4)
Metascore 76

Warriors Orochi 3 (無双OROCHI2)
Metascore 70


DYNASTY WARRIORS: GUNDAM 3 (ガンダム無双3)
Metascore 58

FIST OF THE NORTH STAR: KEN'S RAGE 2 (真・北斗無双)
Metascore 49

ONE PIECE: PIRATE WARRIORS 3 (海賊無双3)
Metascore 74

HYRULE WARRIORS (ゼルダ無双)
Metascore 76

ARSLAN: THE WARRIORS OF LEGEND (アルスラーン戦記無双)
Metascore 69

BERSERK AND THE BAND OF THE HAWK (ベルセルク無双)
Metascore  66
0890名無しさん必死だな (中止 2bc1-jA6l [121.80.48.115])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:54.50ID:O7U013jX0St.V
発売日に買った初期型PS4完全に逝ったから買い換えようと思うけど「いつも使うPS4」解除出来てへん(´・ω・`)
SENアカウント管理画面の機器→PlayStation→PS4→機器の種類→の登録解除で大丈夫?
0894名無しさん必死だな (中止 Sa19-Evng [182.251.240.13])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:07.37ID:x/pFDXRiaSt.V
まあイカより売れてるよね言ったら大抵のニシくんはマリオだしてくるけど(´・ω・`)
0901名無しさん必死だな (中止 Sd03-IOan [49.106.205.167])
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:36.82ID:Ogt5i8BidSt.V
国内推定累計販売本数: 2,016,182本
※ダウンロードカード、Nintendo Switch スプラトゥーン2セットを含む(ダウンロード版の本数は含みません)

【ご参考】
■ニンテンドースイッチ 国内推定累計販売台数: 3,766,244台



ダウンロード版は含めないけどダウンロードカードと本体同梱版は含めまぁす!(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況