X



■■速報@ゲーハー板 ver.47242■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW b15c-xUFM [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:24.10ID:5lrriZh30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47241■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518607032/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ b554-IGFW [218.227.208.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:13.77ID:cjJSttFG0
今のゲームでスタッフの私生活や気分でどうにかなる制作体制作ってるなら
どちらかというとそういうのコントロールできてない経営体制の問題やろうに(´・ω・`)

つかゴシップっぽい方面からのアプローチって面白おかしい妄想になりがちだからその時点で信頼度落ちる意見に見える
0754ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロロ Spe9-CROK [126.253.71.168])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:54.69ID:uIvcUmpYp
モンハンには被せないって協定を
和ゲーメーカー各社は結んでも
ぼくは良いと思いますよ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ bd5c-jA6l [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:18.36ID:25gYMvRv0
>>650
めっちゃ好き(´・ω・`)
こういうイベントがちゃんとゲーム内であればね…

聖剣2DL版予約したから0時からできるんだけど
眠いから寝るお……
予約した意味がない……
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-TrvH [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:22.62ID:bKnXACt50
無双バブル時のままの目線でコーエーをみすぎ

コーエーなんて元々売れて10万のソフトを使い回してひゃっほいしてたメーカーだし、
バブルに浮かれてアホな事したわけでもないので、平常運転に戻りつつあるだけだわ
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:33.86ID:SDvRH+ns0
>>754
DQとFFの時に被せたら死にそう(´・ω・`)
0785ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロロ Spe9-CROK [126.253.71.168])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:27.70ID:uIvcUmpYp
>>771
しゃあMH FF DQは
独立枠方式でいきましよう(´・ω・`)

その月はソレ一本で
パイの喰い合い潰し合い避けましょ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイ bd5c-jA6l [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:35.61ID:25gYMvRv0
プロンプトとシドニーって公式なん(´・ω・`)
イチャつきやがって
0787名無しさん必死だな (スップ Sdc3-TYSb [1.66.101.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:35.94ID:rR2cWze6d
>>564
名前出すとニシ君が突撃したりアフィの標的にされる可能性があるから言えないけど
Twitterを匿名でやってるゲーム開発者、元ゲーム開発者は結構いて
中には有名メーカーの社員も混じってたりするんだよね
そういう人達が無双8に触れてこれ延期せず出して良かったのか?とか
今度コエテクの友達に内情聞くわとか言ってんの(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:40.77ID:SDvRH+ns0
>>764
DQH3で11の連携や武器切り替えもほしいです(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-eUPV [125.14.185.218])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:54.62ID:gU2GPrKL0
>>791
そいつ現実の見えない馬鹿だよ
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d79-F5sD [182.248.252.161])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:19.40ID:ZOl0ZXWi0
>>799
ニシ君じゃん(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (スップ Sd03-bHzQ [49.97.97.8])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:44.13ID:YtQU1AP2d
無双は個人的な不満があるとすればRPG的な要素が増えたりアクションが良くなったのにイマイチ戦闘に意義がないことかな(´・ω・`)
装備集めるのも金策も味気ない釣りや素材集めが最高効率だし
0809ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロロ Spe9-CROK [126.253.71.168])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:58.47ID:uIvcUmpYp
>>790
決算期との兼ね合いも難しそうですな(´-ω-`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイW e34f-eUPV [125.14.185.218])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:57.93ID:gU2GPrKL0
合算でミリオン行かない時点でたかが知れてる
0819名無しさん必死だな (ワッチョイ e30c-nHV3 [125.2.125.9])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:48.67ID:tqktpKVT0
国内オープンワールドの草分け役だったドグマをちゃんと育てなかったからなあ(´・ω・`)
それでPS3のときに国内でオープンワールドやることがダチョウ倶楽部のどうぞどうぞのコントみたいな状態になっちゃって
出遅れちゃった感じあるよね
0825名無しさん必死だな (ワッチョイ bd5c-jA6l [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:40.81ID:25gYMvRv0
>>815
ルーナに横恋慕とかじゃなくてよかったわ(´・ω・`)
まあ若いしな
しょうがないね
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ b554-IGFW [218.227.208.66])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:57.46ID:cjJSttFG0
なんか最近はヒステリックな子が増えてる感じやな(´・ω・`)
ここら辺は売りスレから来てる数字読めない子が増えたのかもしれんな

あと数字と評価ってあまり一緒にならんから
作品内容のディスと一緒にするのは普通に頭悪い子のする事よ
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:40.09ID:SDvRH+ns0
TwitterでもDQH3だせって人結構いるんだね(´・ω・`)
0836ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロロ Spe9-CROK [126.253.71.168])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:05.61ID:uIvcUmpYp
>>815
プロンプトが「シドニー尊い...」って言ってたのは
ちょっと媚びすぎな感じがしました(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 63a4-TrvH [203.114.208.54])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:55.09ID:bKnXACt50
DQHシリーズはスクエニがおk出さないことにはなんともならんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況