■■速報@ゲーハー板 ver.47243■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW b15c-xUFM [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:12.76ID:5lrriZh30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47242■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518613224/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:22.87ID:SDvRH+ns0
>>86
なんかいってたね(´・ω・`)
DQH3を作ってる?って噂もちらほらある
0107名無しさん必死だな (ワッチョイWW dd64-T0SL [180.35.66.177])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:39.12ID:lI8+fjPK0
酔ってる〜

550 名無しさん必死だな (スッップ Sd03-TYSb [49.98.167.29]) sage 2018/02/14(水) 22:48:54.56 ID:Qk+9DC/wd
無双8はTwitterのゲーム開発者達も悪い意味でやべえやべえ言いながら遊んでるからね
色んな意味で伝説のソフトになると思うよ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ cd3a-g12m [118.236.131.65])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:53.52ID:g0/wHgKr0
パケ買って小売に金落とすくらいなら、DLでメーカにより多く還元されるようにしますね(´・ω・`)
パケ売上数で場外乱闘したところで、メーカーはDL込みの数字で判断して動くわけだし、現実はなんも変わらん。
0113Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ dd64-EuZI [180.2.219.252])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:20.94ID:kozdXyI40
WOWOWアメリカ視点のインタビューより

830 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/02/14(水) 22:18:45.41 ID:1vYpEl5s0
ショーン、日本のインタビューでは記者が聴いただろうから
とりあえず平野褒めだったが、

本国の米国のインタビューでは、

記者  「今の気分はどうだい?」
ショーン「奇跡!奇跡!このような形で一番最高の賞がもらえたのは奇跡だ!!」
記者  「奇跡だなんて、なんだかんだで実力じゃないか?」
ショーン「まず、とても大事な友達に感謝したい。アユムだ。最終的にはどちらが金メダルかはわからなかった」
     「ただ一つ言えるのは、今僕がこのとても素晴らしい栄光をもらえたのは、彼無くしては語れない」
記者  「というと?」
ショーン「彼の一連のショーはとても幻想的でパワフルで王者だった。彼の2回目のアタックのあと、そこで出たスコアを見て、
     僕は今まで生きている中で最もエキサイティングしたし、体中が変わっていくことを感じたんだ。」
ショーンが少し目頭を押さえる
ショーン「彼の事は小さい事からずっと見てきた。天才が出てきたってね。僕と初めて会った時、彼はすごく僕になついたんだ。
     彼はことあるごとに、僕を目標、僕を目標を言い続けた。そして今日、成長し素晴らしい選手になったアユムは
     王者の風格にふさわしいショーをした。今までのこういった大きな大会で、僕はチャンピオンで居続けた。
     けれど、僕を敬愛してくれていた彼の滑りが、僕自身の限界を大きく超える、そんなパワーを与えてくれたんだ!!」
記者  「なにはともあれコングラッチュレーション!!」
ショーン「センキュー!!」
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:51:45.52ID:SDvRH+ns0
>>109
別ゲーになったDQ11ですね
>>101
またやりそう(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイ e35c-Yy9d [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:12.05ID:4HgHKQAj0
>>113
KH1クリアしたけど微妙ゲーだった
ただハートレスとかいう雑魚を殴って
ディズニーの短編みてるだけだった
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:10.06ID:SDvRH+ns0
>>116
庄Dがしばらくなんも動きないから別で動いてるのかもしれないね(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:20.64ID:SDvRH+ns0
>>132
ですね(´・ω・`)
>>122
わかりづらくてすまんな去年の11月ね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (JPWW 0H4b-lVN4 [219.100.180.214])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:23.74ID:OtI8FMaTH
ニシくん…

676 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4280-H9Mr) 2018/02/14(水) 22:03:50.68 ID:2eQQ8sxX0
>>667
そもそもゲームハードってPC以外に死に体同然だから
戦争にすらなってないんだよな〜
隙間産業でイキってる家ゴミPS4相手に正論言うだけで発狂するから面白い
すまんPCとswitchでいいよね?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 4280-H9Mr) []:2018/02/14(水) 12:26:56.19 ID:2eQQ8sxX0St.V
中学のときモンハン買って貰えずぼっち
頼み込んでもそんな友達しかいないお前が悪い
今考えれば小遣いで買えたのに何でだろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 4280-H9Mr) []:2018/02/14(水) 12:31:32.89 ID:2eQQ8sxX0St.V
初めて友達呼んだ時にPS3持って来て貰ったんだが
4人協力プレイできるヌイグルミ?動かすゲームで上手い事出来ずに
「お前頭悪いな」って言われたのが未だに記憶に残ってる
俺の家で俺以外の奴がゲームでワイワイしてる始末

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 4280-H9Mr) []:2018/02/14(水) 12:35:07.13 ID:2eQQ8sxX0St.V
俺の親、特に父親は学歴コンプだけど
学歴単体で見れば高学歴だよ
俺はそこが志望校なのに3浪確定する始末だし
0162名無しさん必死だな (アウアウカー Sa19-Aj63 [182.251.255.51])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:57.29ID:DFEjGTrna
Twitter上の自称ゲーム開発者おじさんは
難易度とは、シナリオとは、ゲームとはかくあるべきとか能書き語っておいて
自分の担当したゲームのことは一切しゃべらないし公開しないのばっかやで(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-zttC [60.67.231.123])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:58:37.76ID:SDvRH+ns0
>>141
10でも声優あるから11と10の2つからは間違いなくでるかと(´・ω・`)
0195ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロロ Sp5d-RJHP [126.253.71.168])
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:10.24ID:i0Ju/sqYp
>>149
やっぱニシくんって
ゴミみたいなガキなんやな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況