難癖付けてタカる事しか考えてない奴らを相手しても無駄
適当にレスコピペしときゃいいんだよ、こんなの


「マリオ動かしてるだけで面白いwwwwwwww(草大量)」とか、
いい歳こいた、おっさん・おばはん・爺さん・婆さんが言うわけがないw
自演バレバレ

「自演してしました」とは言えないから擦り付けるしかない
これが実態


自分達が吐いた嘘を、外部のせいにして擦り付けるしか脳が無いんだよ
口先から生まれてきたような詐欺師どもが、
「嘘がバレてない!」と虚勢を張る為にヤラセを繰り返してるだけ

チカニシ・スコルピオニシ・パソニシ・スマホニシ、
他社ユーザーに成り済ますのもお手の物
被害者に成り済ます為ならPSユーザーにだって成り済ます
任豚への煽り役も仲間がやってる時だってあるだろう

煙の無い所に如何に煙を立ててタカるか?
当たり屋と同じだよ、こんなの