X



最近のPS4とゴキってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:48:20.76ID:ZwcLZYwD0
無双8クソゲーで前作割れ!SAOがVita層が逃げて前作割れ!ワンダが前作割れ!
ゴキ「・・・・・・。」
聖剣伝説2がBGM劣化&エラー祭り!バーチャロンが爆死確定!
ゴキ「・・・・・・。」
辻ポン「モンハン500万越えは意味のある〜…」
ゴキ「うおおおおおおお!!豚死亡!!携帯機死亡!!switchピークアウト!!」

いやそんな3週間前のゲームの校長のスピーチみたいなのホルホルするよりモンハン以外のこれからのPS4のソフトのヤバさ気にしろよ・・・。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:48.35ID:5ObGog05p
それはただのアンチ任天堂だな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:56.92ID:frdh2jTfr
ニシくんもダンボール以外の新作が発表されてないswitchのヤバさを気にしなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:50:20.40ID:JeNvnCyD0
じゃあお前任天堂のクソゲーは持ち上げんのか?
エバーオアシスとか持ち上げたか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:40.81ID:frZNSWEVM
どちらも弾切れって気付こうよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:05:16.68ID:Up5idQCe0
口を開けばダンボールしか言わなくなったな

そういう鳴き声の鳥かな?
ダンボール!ダンボール!

っていう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:35.05ID:ZwcLZYwD0
>>5
せやで。それなのに任豚はコロプラ、ゴキは辻ポンのありがたいお話でホルホルして現実から無視しててお互いの今後のソフトのヤバさに気づいて欲しいわ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:16:19.27ID:VeIY7+9m0
ps4の発売予定リストに
ダンボールより売れそうなソフトがマジでないから癇に障るだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:18.04ID:B9FUtkcmd
>>8
ダンボールは近所のソフマップは既に予約終了していたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:41.16ID:7IXWkr7uM
>>3
そんなのダンボール以外はシラナイシラナイフクメナイやってるゴキちゃんだけだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 20:32:29.17ID:H40G4rHo0
モンハンってニシざまあwスレしかなくて内容で雑談したりが一切ないんだよな
ゲハじゃなくて本スレに〜とか言っても無駄だぞ
本スレのほうが批判すごいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況