X



Twitterで「モンハン 飽きた」で検索するとやばすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:13.10ID:aT1Td96w0
モンハンに飽きたそこなの君! 今なら6300円で売れるぞ! pic.twitter.com/Cll9zvwzkh

Verrat00 (【Flu9】【PUS】Verrat)

モンハン飽きた

____marik____ (Marik@ふぁんねる(仮))

モンハン全然やってない。てか飽きた

lIllllIllIllll (もかりんは低浮上な訳ないだろww)

モンハン飽きたな。

Ririkistar (りりきすた)

ようやくモンハン買ったのに飽きた人多過ぎ泣いてる

yoshinolove1103 (小紫)

たまにfpsやると楽しい。モンハン飽きた

SlzU9 (らいく)

モンハンやりたいけど1人だと飽きたから

come_xxx_supra (いく@男です)

モンハン飽きたから売ろうかな

datidatidtti2 (こーた)

モンハン飽きたのかダクソに戻ったフォロワーがちらほらいて草 俺もそろそろ戻ろうかな

hrskn_games (制裁天使キノコマン@餅職人)

返信先:@hireashi
モンハン飽きたから買うかもしれん

ps_sleeper (ダークネスうんち)

最近モンハン飽きたから高値で売ってあとで買い戻そうかなw モンハンほど値崩れの激しいゲームも中々無い。

toranekokoneko (そるじゃー)

いや… しばらくモンハンはいいや… 飽きた└(՞ةڼ◔)」

LSWM_ (夏影-Natsukage)

モンハン飽きたw

amajyo (トシ)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:16.84ID:4/dlWnki0
ブチ切れ金剛w
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:18.64ID:FffAHIdWK
>>3
プレイヤーが多いから、飽きた人も必然的に多くなる

さあ、2本目需要で新作PS4ソフトが売れる準備は整ったな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 02:28:49.41ID:j+bi9dwr0
まあボリュームペラッペラって言ってたもんな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:47.61ID:j+bi9dwr00303
ツイッターは正直だなw
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 01:55:19.43ID:LCiEPFrt0
>>116
何にもねぇな
使い古された北斗やるか?同じような無双やるか?やらんだろw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:09:26.47ID:LCiEPFrt0
やっぱりこうなってしまったね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:14.14ID:LCiEPFrt0
ヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 07:35:41.60ID:RGQRZQHB0
sugeeeeee
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 14:44:42.06ID:4icaGLel0
飽きたらこれやってみろよ結構面白い
https://goo.gl/CAkY47
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 14:59:54.66ID:FpyThn3R0
じゃあXXで遊んでやってw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:05.80ID:RGQRZQHB0
まあ飽きられてるよね
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 05:31:25.36ID:2L3pteL20
XXXでるんじゃないかしら
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:27.48ID:tG704Bdh0
★PS4の2年目4月〜6月発売ソフト

4月2日 地球防衛軍4.1 THE SHADOW OF NEW DESPAIR  ← 後発移植
4月2日 LEGO バットマン3 ザ・ゲーム ゴッサムから宇宙へ  ← マルチ
4月9日 DARK SOULS II SCHOLAR OF THE FIRST SIN  ← 後発移植
4月16日 ダイイングライト  ← マルチ
4月16日 セインツロウ IV リエレクテッド  ← 後発移植
4月23日 BLAZBLUE CHRONOPHANTASMA EX  ← 後発移植
4月23日 新次元ゲイム ネプテューヌVII
4月23日 TROPICO 5  ← マルチ
4月23日 討鬼伝 極  ← 後発移植
5月14日 Final Fantasy X/X-2 HD Remaster  ← リマスターのそのまた後発移植
5月14日 ボーダーランズ ダブルデラックス コレクション  ← 後発移植
5月21日 ウィッチャー3 ワイルドハント  ← マルチ
6月4日 夏色ハイスクル★青春白書  ← マルチ
6月4日 ウルフェンシュタイン:ザ オールドブラッド  ← マルチ
6月11日 エイリアン アイソレーション  ← マルチ
6月18日 DEVIL MAY CRY 4 Special Edition  ← 後発移植
6月23日 ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド  ← 後発移植
6月25日 ウォッチドッグス コンプリートエディション  ← ベスト版
6月25日 ホットライン マイアミ Collected Edition  ← 後発移植
6月25日 CHAOS;CHILD  ← 後発移植
6月25日 RIDE  ← マルチ

独占新作
4月23日 新次元ゲイム ネプテューヌVII
のみ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:53:45.31ID:tG704Bdh0
これは如何ともしがたいね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:12.84ID:Xa6Su2Qw0
うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:28:22.11ID:Xa6Su2Qw0
もうなんにもないよね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 07:16:33.41ID:w6BY/Odw0
当り前だわな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 17:47:26.48ID:w6BY/Odw0
やばいなw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 04:41:28.50ID:bu9qUJkP0
まあ、こういう評判になるのは読めてた
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:52:32.12ID:bu9qUJkP0
当然の帰依
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:05.02ID:bu9qUJkP0
やばすぎw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:43:25.91ID:UtnPDqZ70
ギャハハハwwwwwww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:28:30.74ID:UtnPDqZ70
すぐ飽きるに決まっとんじゃん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:59:25.46ID:PI319tX10
そりゃすぐ飽きるよね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:33.64ID:PI319tX10
やべえええええwwwwwwwwwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:22:18.52ID:PI319tX10
真実はいつもひとつ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:26:50.23ID:LEqGsQQb0
やばすぎるねw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:23:08.37ID:LEqGsQQb0
もう飽きたのかよwwwwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:14:26.20ID:Dll7a+ex0
ヤバすぎwwwwwwwwwwwwwwww
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:21:21.05ID:o6te2gGa0
ただでさえ作業の度合いが強く飽きやすい内容なのに、今回はそれに加えて
・モンスター数が激減
・マルチ要素がイマイチでソロがメイン

と言う事でなおさら飽きやすくなってるね
これまでのモンハンは良くも悪くもマルチ要素がソフト寿命を延ばして来たゲームだと思うね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:00.67ID:Dll7a+ex0
発掘武器ないとやってられんわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:07:52.63ID:Wpm+YzBr0
ほんとゴキちゃんはw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:13:56.18ID:SUTIPktF0
売上の割にアマゾンのレビュー数が異常に少ない
買ってるのがライト層ばっかなんだろうな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:30:15.29ID:Wpm+YzBr0
ヤバすぎですなww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:12.18ID:Wpm+YzBr0
やべええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:40.28ID:Wpm+YzBr0
これはブランドの終わりが近いね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:45:52.10ID:pL5hP95F0
ブチ切れ金剛wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況