X



ゲハではすでにスイッチ勝勢でPS4がボロクソに馬鹿にされてるけど、世間一般ではどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/21(水) 04:05:20.36ID:Qwmr6LMI0
世間ではスイッチが全然売れず、PS4が最強覇権ハードみたいになってるの?
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:39:37.98ID:g++FfKgRa
>>434
移植や焼き直しだけでスイッチが売れるならなw

スイッチを購入した連中が求めているのは任天堂の完全新作ゲームなのだし
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:33.20ID:PI319tX10
まあしょうがないよね
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:24:33.94ID:IDyfTG0UM
>>436
任天堂にお願いするしかないさ。このまま移植や焼き直しばかりではスイッチは売れなくなりますのでせめて3ヶ月に1本は任天堂の完全新作を出して下さいとw
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:14.14ID:PI319tX10
ギャハハwwwwwwwwww
ソース上げられて右往左往wwwwwwwwww
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:40:34.57ID:IRTZH9Dg0
>>433
その移植よりも話題にならないps4はなんだろう?
空気かな?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:50:27.81ID:LEqGsQQb0
ちょっとスイッチがどこまで行くのかw
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 07:38:02.11ID:bipCVeoNa
>>439
PS4は全国的に品薄状態だとニュースにもなっていたのに任豚は全然知らないのだな。引きこもりだからニュースも見ないのかなw
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:54.69ID:LEqGsQQb0
ボロクソw
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:16.17ID:Dll7a+ex0
ボロクソだよねw
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:54.54ID:Dll7a+ex0
ボロクソにされることが我慢ならないんでしょ?
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:37:37.85ID:Wpm+YzBr0
世間は任天堂にやってくる
予言が当たりました
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:33:00.28ID:/RzP5OFZM
>>446
確かにブームが一瞬で終わったのも予想が当たったよな。モンハン完全新作がPS4に出るとなっただけでスイッチは勢いを無くしたしw
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:01:19.12ID:Wpm+YzBr0
クッソワロタw
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:08:26.34ID:wF+apCYM0
ゲームはPCが最強、ほれ https://goo.gl/W5YigH
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:03:59.27ID:Wpm+YzBr0
もう任天堂板に改名しよう
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:01.71ID:Wpm+YzBr0
世間の方が強いかとw
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:11.84ID:ExnK7InlM
>>449
PCは性能が最強でも据置ゲーム機みたいに電源ボタンを押すだけではゲームが遊べないからあまり売れないのだがな。ただでさえスマホのせいでPCを使えない人々が増えているのに
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:01:05.27ID:pL5hP95F0
PS4は終わったハードだよねって昨日売り場の方から聞こえてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況