X



ソニー事務所所属のラブライブ声優が好きなゲームを公表!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 15:50:41.51ID:etwvVGju0
任天堂に捧げよう
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 03:19:23.26ID:4/dlWnki0
>>159
あれ元々キモオタ君だし
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 03:24:44.16ID:eXH8ePlf0
女は敵だ!byゴキ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:14:56.50ID:4/dlWnki0
ついにここまで来たかw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:43.10ID:j+bi9dwr0
妊娠!!
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 12:32:52.86ID:B0cLcneN00303
ゴキちゃん、おまえらが大好きなラブライブの中の人からのお言葉だぞ

さっさとこの世からいなくなれよw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 13:15:55.73ID:j+bi9dwr00303
この人ってなにやってるの?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 00:31:39.21ID:LCiEPFrt0
さあレクイエムを
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 10:43:27.68ID:LCiEPFrt0
ゴキちゃんwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 20:15:34.56ID:LCiEPFrt0
声優なんてルックスじゃないだろ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 01:01:52.39ID:Vo+bR03S0
仕事柄女子高生によく会うけど
スプラやってる子マジ多い
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 06:35:02.02ID:RGQRZQHB0
声優さんも"こっち"か
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:41.03ID:RGQRZQHB0
抗議の自殺まだ?w
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:56.28ID:3mrcrTDWM
当人達の活動外からも笑いのネタが降ってくる
ほんにゴキちゃんはお笑い界のトップアスリートやで
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 04:32:57.14ID:2L3pteL20
ゴキちゃんwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 05:15:12.08ID:PSjoKaZN0
ゴキブリはお笑い界のホームラン王です
盛り(Vitaの販売台数)の歌もよろしく
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 14:45:16.78ID:tG704Bdh0
VITAなんてもう誰もやってないというのにね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:02.65ID:tG704Bdh0
ラブライブってどっから出てきたのかわからない
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 09:53:26.27ID:Xa6Su2Qw0
>>184
いいとこ本スレだけだろ…w
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 10:14:13.89ID:zPm1GEtP0
基本無料のゲームが至高ということだな
https://goo.gl/vVaEbd
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:57.02ID:Xa6Su2Qw0
ラブライブ・・・
プリパラと同じようなもんか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 06:13:09.30ID:w6BY/Odw0
さあ行きましょうか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 11:16:28.35ID:1G1a3BrOM
ゴキブリ発狂してて草www
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 11:18:22.49ID:xxGGOFGb0
えみつんに74番の質問してくれや
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 16:36:03.93ID:w6BY/Odw0
ゴキちゃんこいつの声聞く時はかならずこいつが任天堂に犯されたんだって思い出すようにw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 03:19:50.65ID:bu9qUJkP0
えみつんAV結構抜けるネ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:45:30.03ID:bu9qUJkP0
PS4なんていらんよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:25.60ID:bu9qUJkP0
私はね
PS4不買運動を進めてるもんだけど
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 03:51:10.49ID:UtnPDqZ70
さあ行きましょうか
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:01.00ID:UtnPDqZ70
どういうこと?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:28.94ID:PI319tX10
ワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況