X



クレディスイスが任天堂目標株価を7万円に引き上げ 「前例のない成長が始まる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 12:35:17.42ID:WFjVlIc0d
任天堂が買い先行、クレディスイス証は目標株価7万円に引き上げ―前例ない成長始まる
https://www.morningstar.co.jp/msnews/news?rncNo=1833741

 任天堂<7974>が買い先行、一時800円高の4万7980円まで買われている。
クレディ・スイス証券は22日付で前例のない成長が始まるとし、目標株価を5万8000円から7万円に引き上げた。
投資評価は「アウトパフォーム」継続。

 3Q決算を踏まえ実績とコンセンサスの差異の一因はコントローラー売上高とした。
コントローラー販売数量の定期的開示を行っていないため、市場はハード台数とソフト本数に注目していると指摘。
従来、コントローラー売上高は単価が安いことから誤差の範囲だったが、
ニンテンドースイッチ向けコントローラーは本体価格約3万円に対し単価が7500円程度と無視できない金額だとする。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:24.52ID:4/dlWnki0
8000円の時買った人マジで大儲けだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 02:31:49.09ID:j+bi9dwr0
いいねえw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:31.89ID:e8gjB19pa0303
>>76
逆にWiiDS時代に70000円で任天堂株を買って8000円の時に売った奴は精神的に自殺してもおかしく無かっただろうな。あの時は任天堂株の売りが多発したし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 10:14:07.02ID:AF+RI/AcM0303
最高値圏で掴んでるやつなら8000円になっても売ってないよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 14:29:30.59ID:j+bi9dwr00303
これから存在感がより増してくぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:09.27ID:OP/5WS/2a0303
ハード発売1年から急伸するってハードビジネスからしたら有り得んと思うが
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:10.50ID:LCiEPFrt0
ゴクリ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 12:12:52.00ID:LCiEPFrt0
前例のないwwwww
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:15.18ID:LCiEPFrt0
すげえええええええええええええwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 07:38:11.12ID:RGQRZQHB0
すさまじいよね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 08:38:16.20ID:k7bpC8tZr
任天堂の株は動きの波が凄いから面白いよな。下は8000円台で上は70000円台という博打的な流れだし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:39.36ID:AIYq/Ezq0
ワロタw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 18:49:44.26ID:RGQRZQHB0
Wii越えきたか
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/05(月) 22:08:27.27ID:/BnjoOEbr
スイッチ事業が失敗してもあまり影響は出ないだろうが任天堂がスマホゲームで失敗を何度か続けたらまた暴落するだろうな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 05:33:06.94ID:2L3pteL20
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 16:06:09.40ID:tG704Bdh0
2020年目指して
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/06(火) 23:55:21.79ID:tG704Bdh0
とんでもないな
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 11:16:05.57ID:Xa6Su2Qw0
7万だと・・・
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:46.93ID:Xa6Su2Qw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況