X



任天堂、春拳 Spring Fistとかいうよくわからん大会の宣伝をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:52.81ID:JjIAsZIh0
関西で開催してくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:58.15ID:BEC+4Y09M
>>4
ツイッチは知ってるけど?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:09.20ID:w3TA6Sz60
アームズもポッ拳もジワジワ伸びてるからな
こういうのは定期的にやるべきだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:30.75ID:JjIAsZIh0
ハル研で草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:05.59ID:7YjDiA3R0
ほう
スマブラですか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:14:07.28ID:z8YUGeAJM
>>8
スマブラはクソと認めるのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:25.28ID:1rsbweKBd
>>1
よく見たら国内の格ゲー1、2、3位のタイトルやんけwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:20:44.85ID:3ee01fP2a
3年ぐらい前から闘会議やEVOの度にスマブラサプライズ発表期待してたけど結局来なかったからもう発売されるまでは何も信じない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:35.08ID:5abQgrkJM
賞金は出るの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:06.12ID:RqxYtlYMa
スマブラは11月発売ならE3発表か
それ以前ならもっと早く発表だろうが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:12.61ID:yVZ0wY1Yd
闘会議やEVOは任天堂協力でしかなかったけど
今回のコレは主催だべ?発表はありそうだけどなぁ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:42.21ID:yfsvOZQnd
まあスマブラはインパクト抜群だから初報はE3確定だと思うが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:29:21.51ID:w/Lgpg35d
スイッチに変なストU出てたけどなんだったんだろうなあれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:57.29ID:wixJZnTh0
スマブラは海外もあるから
国内限定のイベントで発表は絶対ない
まだダイレクトで発表の方がありうる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:34:01.97ID:4X4/cula0
こないだのEVOJapan、各社タイトル出揃ってましたけど

任天堂ゲーのトーナメントでは1円たりとも賞金出しませんでしたね

あの時の任天堂さんは本当にセコくて情けない企業だなと落胆しましたよ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:36:41.10ID:R0H6gJ93M
オータムスタンフェストよりわけわからん名前は存在しえないから安心
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:36:43.80ID:eEzl7nUc0
スマブラは格ゲーじゃない!!!!!!!!!!!!!!!
ってしつこく言ってる奴どうするの?
任天堂が格ゲー扱いしてるけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:15.96ID:5Nfpd05m0
モンハンの大会とかって、賞金出してましたっけ?
イカのイベントでもあったように
任天堂は、甲子園的な発想でやってるわけじゃないですか
そこに清原出てきたらドン引きでしょw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:19.26ID:7mq1KQVC0
ブヒちゃんはマゾ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:44:52.43ID:tmas41v90
>長かった冬も終わり、もうすぐ春。暖かくなってくるにつれ、むしょうに誰かと闘いたくなる、という方も多いのではないでしょうか。
多いかな…多いかも…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:54:26.66ID:Llp2l77Z0
スマブラだけWiiU版なのが凄く違和感
確実にSwitch版来るな、秋拳までに
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:57:46.19ID:SMW215Lr0
賞金よりソフトにちなんだトロフィーやグッズもらえたほうが嬉しい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:31.60ID:lOVlRbFPM
>>45
任天堂が開催してると思ってんのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:23.87ID:yVZ0wY1Yd
大会の正式名称が
「春拳 Spring Fist powered by Twitch Prime」
だから実質TwitchつまりAmazon主催かしら?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:04.19ID:8VI+f8tR0
>>31
そもそも元はEVOでの競技にするのも禁じようとしてたぐらいだからな
ユーザーに抗議されて渋々許可したぐらいだし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:14.75ID:HNVCUmpSd
そりゃそうだろ
家族向けアピールしてんだから金の動くような事しないわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:15:01.48ID:SeP6+XAo0
ギルティギアだけ神ゲーだから
その大会に紛れ込ませてください
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:29:38.46ID:5PqQA3Fi0
ハル研と関係してるのかたまたまか。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:41.92ID:aiWnQktW0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:34:33.79ID:6nrzPgw5M
twitch prime知らない情弱多いんやな
あそこ毎月ポッ拳、オーバーウォッチ、CoD、ハースストーン関係のを配ってるよ
そのうちTwitch(アマゾン)もフリプみたいなのをやるかもね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:36.50ID:/r7SryoQ0
>>11
揚げ足取り恥ずかしいよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:37:22.21ID:flFJ4Kzip
>>49
SwitchはAmazonの鯖使ってるし
YouTube対抗馬のストリーム事業始めるから
主力コンテンツとしてゲーム配信囲いたいんだろうね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:41:10.65ID:4UVyVOTvr
ポッ拳DXとかいうジワ売れしてる謎のゲーム
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:42:27.61ID:Jrumi9fO0
>>28
あれはスト2完全新作
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:44:38.94ID:fQ3If5+80
春麗に見えた
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:27.38ID:aiWnQktW0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:02.63ID:9GvRYC9q0
ついに春男の時代か
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:26.31ID:WuYXpIrN0
>>11
やっぱりゴキちゃんガイジやんけ!
スマブラはていばんなんだよなぁ…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:33.35ID:aiWnQktW0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:21.61ID:l+OBKdlYH
エントリーにクレカ必須は駄目だろ
やっぱ任天堂ってどこかしらズレてるんだよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:27.30ID:sIzrffq+0
JeSUの体制をCESAで固めたから、任天堂が好き勝手やり始めてんな
まさか任天堂が外資と組んで、セガが日本の役人とつるんで利権を欲しがる時代になるとは
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:23.49ID:j1hUt22F0
へーアマゾンがスポンサーになってるのか
こういうこともできるんだね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 19:38:51.32ID:aOk3Mj4v0
>『ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT DX』部門の優勝者には、今年8月にアメリカで開催予定の
>「ポケモンワールドチャンピオンシップス2018」 『ポッ拳』部門への、招待出場権が付与されます
>(日本在住でない選手が優勝した場合には、出場権のみ付与)。

ポッ拳優勝者だけ豪華すぎるwww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:41:01.41ID:HNVCUmpS0
春闘!?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:53.52ID:keTTYx240
>>1
任天堂の3タイトルで戦う格闘ゲーム大会「春拳 Spring Fist」が3月に開催、
種目は『ARMS』『ポッ拳DX』『スマブラWiiU』

3月17日に東京・青山のスパイラルホールで開催されます。トーナメントの模様はTwitchでライブ配信。

ポッ拳 DX
『ポッ拳 DX』部門に関しては、優勝すると今年8月にアメリカで開催予定の「ポケモンワールドチャンピオンシップス2018」 『ポッ拳』部門への、招待出場権が与えられます。

ARMS
『ARMS』部門は、公式大会「ARMS JAPAN GRAND PRIX」の提携大会として実施。優勝者と、現チャンピオンである「しゃとう」選手の防衛戦も行われます。

スマブラU
『大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U』部門は、大会ルールとしては珍しい「ダブルス戦」でおこなわれるとのこと。
https://t011.org/game/138261.html
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:11.66ID:whFd1c84p
精武門 FIST OF FURY(JAPS)じゃないのかよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:09.29ID:aiWnQktW0
任天堂はホンマにウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況