X



PS4の各所で売り切れ無能すぎだろ SIEなめてんのか?せっかくの勢いに水をさすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:21.01ID:efw0spLf0
任天堂の真似だろうな、切らす理由がないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:21.78ID:I91W86lir
毎年3月は品切れしてるよな 新型フラグか?とか言われるけど何もなかったりするし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:31.36ID:VQW5joAcp
据え置きは場所とるからなー
そんなに在庫もてないんだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:02.17ID:4MuL2c5H0
ポイント還元つく家電屋だと大体売り切れてる
元から在庫少ないだろうけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:52.05ID:q2bYUaHi0
イオンに山積みだったぞ。夏頃からずっと山積みだぞ買ってやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況