X



ガチで面白さが分からないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:36:15.60ID:l8nPuo0e0
ぷよぷよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:38:04.61ID:6DrCnGwV0
どうせバンゲリングベイとかいうんだろ知ってるよ(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:39:11.26ID:sXFR4hPK0
リアルレース系
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:43:13.38ID:KeFq9Mg40
待機時間無駄に長いソシャゲ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:10.08ID:yEMHstIV0
ゼルダ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:22.51ID:3wqSZzgT0
パチンコ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:57.05ID:e2WuvSSm0
ムービー眺めてるだけのゲーム
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:53:33.93ID:03TS1UE00
モンハン
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:37.01ID:D0aWmRnja
スプラトゥーン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:29.65ID:Ykv19ZEd0
ICO
ワンダと巨像
人喰いの大鷲トリコ
風ノ旅ビト
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:24.80ID:4PqON2B60
moba
面白さが分からないってかなんで盛り上がるかが分からない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:17:02.03ID:sqjUU6WM0
>>21
スポーツの面白さだな
やるより上手い人の見るのが面白くて盛り上がる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:25:19.54ID:Bqx8zEG7a
モンハン
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:16.12ID:AA1VE7OD0
これはモンハン。ありゃ修行だよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:48.65ID:yt2zQ5Td0
ストリートファイターZERO3
ZERO2は神だったのに3はVイズムのハメのクソゲー
バランスも最悪
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:01:31.44ID:HIUWummt0
俺はマジで真女神転生シリーズ
ペルソナとか世界樹の迷宮は大丈夫なのに女神転生は全部合わなかった、誰か理由教えてくれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:29:42.57ID:6DrCnGwV0
どうせスペランカーとか言うんだろヘタレども(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:29.05ID:KuAMGxd30
スマホのどうぶつの森
あれでGOサイン出した奴頭おかしいだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:49.00ID:0IblupId0
無双とかいうマジモンのゴミがまだ出てないことに草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:25.14ID:24v85yy/a
ディアブロ3のハクスラ部分
1周ふつーに遊ぶだけならわかるんだけど、ハクスラして何が面白いのかさっぱりわからん
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 06:12:32.16ID:FOoBc53xa
メタルギアサバイヴ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 09:51:55.84ID:gWZIs3wN0
あと音ゲ最高難度と糞弾幕系STG
譜面や安地覚えてトレースするだけの作業に面白さを見いだすことができない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:29.04ID:yeXeiNUvM
龍が如く
北斗の如く←new
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:46.26ID:518Xv7xJ0
SRPGとダンジョンRPG(3Dの方、ローグ系は好き
チマチマしててかったるい
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:50.34ID:cVuXh/Lid
俺もモンハンダメだった
敵が固すぎで何か楽しくない
まだ無双のがマシ
無双もなんか単調だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況