X



【Switch】バーチャファイター5がスイッチで復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:47:02.74ID:tqzj0HQU0
いらねえ
いらなすぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:06.54ID:4Jc2ueJIp
ワロタw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:25.18ID:xGbGW74h0
ゴキブリざまああああwwwwwww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:54:57.87ID:jvi0o8Xa0
5年くらい遅いんじゃねーかなぁ…
つか、海外にバーチャのコミュニティがある事に驚いた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:45.84ID:NtMKQwMQ0
対戦ゲームはSwitchの専門分野になりつつあるね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:34.23ID:0929hKz/0
Twitchだっつってんのに・・・
スレタイしか見ない馬鹿はなんなの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:02:34.94ID:GpFea1Sd0
脱Pが止まらないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:04:43.56ID:rHD/D8cl0
最近得意のスイッチングハブ()ができなくてTwitch持ち出したか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:55.20ID:6IipMeOE0
>>1
俺が散々出せといったおかげかな
そんなわけ無いか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:58.92ID:Nd8LQ0l70
釣られる豚ちゃんやばない?w
ゲームなさすぎてバーチャみたいな腐った残飯でも欲しいの?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:09:16.97ID:4Jc2ueJIp
釣られたフリしてんのかガチで釣られてんのか
とりあえずスレタイだけでレスをする癖から直していこうか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:15:22.72ID:S1c1Ihga0
ネタバレはやすぎ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:17:00.23ID:HliLkznq0
こないだGCCXみてちょっとやりたくなったんだよなー
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:49.77ID:6IipMeOE0
名越が龍が如くのおまけにVF5FSを入れていたけど
あれを単品売りする気が無いのかなと思ったりして
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:20:53.58ID:0EM86rHb0
>>23
【悲報】八割がスレ立て書き込み社員のフェイク掲示板だと判明するwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518224078/1-18
ファミ通ならぬガジェ通
掲示板という姿形をした対立煽り雑誌
対立煽って読者投稿求めるクソ雑誌

【情報統制】運営が何故これを書き込み禁止にしたのか考えるスレ2【社会】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1518339908/
常時アゲに人気スレで呼び掛けても9日間コピペされず終了

>>xxは業者 毎日同じスレを同じ順に ←なんなのこいつ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519465523/
運営陣大発狂クソワロタ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:59.74ID:UTgI+va70
ここでまさかのバーチャファイター サイバージェネレーション
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:14:37.11ID:nWXaZoi40
とある無しのバーチャロン売って
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:19:36.53ID:Ddv3113t0
JSRとパンツァードラグーン待ってますから
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:23:54.99ID:ZACV1S5v0
>>28
これよ
バーチャ2でいいからスイッチで気軽にネット対戦出来るようにしてくれんかね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:44.68ID:BlLIAkyX0
これ、XBOXOneで互換対応されてる奴だよな?

こういう好発マルチのオンメインタイトルこそ、
XBOXとクロスプレイにしてよそのプレイヤーをうまく利用すりゃいいのにな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 01:39:38.44ID:n1Uzd2uw0
ファイターズメガミックスを熱帯ありで出してくれないかなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:15.63ID:IOK+cwmC0
1〜4の全バージョンをPS4に移植してくれ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 04:20:22.44ID:TQeR/9ei0
SEGAも独自でOriginとかUplayみたいなの作ればいいのに
そこでゲーセンみたいに1play10円くらいでバーチャやらせてみやがれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/25(日) 04:31:39.50ID:89KhQLg+0
>>35
むしろバーチャ2が一番優れているまであるからな
3以降なんか完全に惰性のアプデでしかなかったんだから

セガのゲーセンゲームみんなそうだったな
アプデが完全に目的化して、しかも意味が無かったのに加えてアーケードの衰退と重なって今だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況