X



■■速報@ゲーハー板 ver.47346■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:50.04ID:n9yXfi3o0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47345■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519724064/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ ef5c-Mlo3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:13.60ID:oVVcEw5A0
俺も新型Vitaほしい
セクサロイド機能とか
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bd3-sPXD [106.156.217.138])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:25:43.34ID:n9xkwK2m0
>>660
ビッチのくせにお高くとまりやがって!(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:41.85ID:hakQEoaI0
>>661
ドラクエ11で逃げるやったけど異常なくらい逃げれなかったし戦闘したほうが早かった(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-qfsA [119.241.51.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:02.08ID:ONKXhhXGM
がるめたるって譜面がない音ゲーってやつだっけ(´・ω・`)?
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ f758-2pQG [14.13.104.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:46.76ID:08lBfStR0
ニシくんはWiiUは大失敗でVITA以下でしたと認めたら(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-TEUo [126.247.11.46])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:10.14ID:oF+33jXYp
速報民に足りないもの!それはっ!


(´・ω・`)速さが足りない
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f07-x4Or [60.239.200.57])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:22.53ID:fUws6AXg0
@ソードアート・オンラインのスペシャルムービーに少女役で出演できるオーディションが開催。
 http://saofbspecialmovie_koetwi.sao-game.jp/

A応募方法は原稿を読み上げ録音し、専用ツイッタータグをつけてアップロードするだけ。
 プロアマ関係なく合格すれば出演ということで800名以上応募があった。

B最終オーディションに進めるのは応募期間内に該当リツイートが多い上位3名とプロデューサー推薦枠1名の計4名。

Cその4名が決まったので最終オーディション開始と思いきや、ここでルール変更。
 最終オーディション出場者のアカウント名は当初公開されるだったはずが、
 「候補者のご意向によりアカウントは非公開」と発表。
 なぜか運営ではなく候補者の意向で突然ルールが変更になる。

D最終オーディションは4名のボイスをサイトで公開し、Twitterのアンケート機能で4名から回答。
 1位だった人が合格というルール。結果はAが50%以上のダントツ優勝。
 ちなみにダントツなのはボイスを聞きたくてとりあえずAを押したら投票完了になってしまった人が多いから、らしい。
 https://twitter.com/sao_gameinfo/status/966522941193125888

Eしかし、Aはこの企画に賛同できないと合格を辞退する。代わりに次点で19%のBが合格した。
 https://twitter.com/sao_gameinfo/status/968440186060259331
 https://twitter.com/sao_gameinfo/status/968440091944218624

F合格したBのアカウント名が公開されたので見にいくと、作りたてのリツイート数が1桁というアカウントにたどり着く。
 もちろんRT上位3名ではないので、プロデューサー推薦枠で最終オーディションにいったと思われる。
 https://twitter.com/EQGTRF02KILIq0S

Gそういえば、最終オーディションのときアカウント名は候補者の意向で非公開になっていた。
 でもリツイート数多い3名なんて専用タグを調べればすぐわかるんだよ。
 となると非公開の意向を出したアカウントはB?するとこの企画は最初から…??
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff9-MTlB [61.245.112.182])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:28:33.24ID:ojiGGhbk0
>>673
始まったら速攻右下に下がってトンネルにケツから入る
後は正面に来た奴らを撃ちまくる。
俯角下の死角に入り込まれたら前進で押し出してすぐバック。

それより超上級のローズピップどうすりゃ良いの?
0734名無しさん必死だな (ワッチョイ ef5c-Mlo3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:53.34ID:oVVcEw5A0
>>707
ソニーがVitaの出荷数を公表したらなw
大本営のソニーが隠してるVitaの出荷数がまともなはずがない
現状VGCのクソみたいな憶測しかVitaの世界累計となってるものがない
0736名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-TEUo [126.247.11.46])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:02.87ID:oF+33jXYp
これ絶対金冠やろ!ってモンスのクエ失敗してしまったんやが、失敗すると反映されない?銀冠すら付かなかった(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ f758-2pQG [14.13.104.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:21.61ID:08lBfStR0
なんでこのVITAはスイッチになったニシくんいつまでもいるの
賑やかしじゃないんか(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-qfsA [119.241.51.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:33.34ID:ONKXhhXGM
武器スレにササガイジっぽいのがいるんだけどなにこれ(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイWW af9b-/EHP [153.151.205.27])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:44.43ID:yaUCEfo40
PS Nowは早く死んでアーカイブスに戻れ派と
無限のクラウドパワー派があるから
基本的に触れちゃいけない話題(´・ω・`)

>>596
付いてきたマリオデがつまらなくて驚いた
ギャラクシーの頃はまだ面白かったのにね(´・ω・`)

ただボタンに押しゃいいだけのアクションを
ジョイコンを振るって操作でしかできなくしたり
無駄に周辺機器使わせよう感が本当にゴミ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW d76f-oixV [118.241.249.99])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:34.79ID:ZJR0D5i10
アズラエル(GA文庫編集部) @GA_Azrael
「りゅうおうのおしごと!」1巻、新たに重版が決定しました! 
アニメ放送期間中3回目の重版ということで、皆様の応援のおかげで営業部門の予測を大きく超えて売れ続けております! 
引き続きアニメ、コミックともども、よろしくお願いいたします!!
https://pbs.twimg.com/media/DW9NiFtVQAIIGf_.jpg


これがメディアミックスの成功例や
0756名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp1f-TEUo [126.247.11.46])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:31:54.55ID:oF+33jXYp
>>746
歴戦クシャで、1乙調査だったんだが失敗したなぁ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-8H4d [182.251.251.6])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:03.27ID:ON8NZjMFa
日本ではPCゲームとか流行ってきてるから携帯機なんて売れなくなって来るよ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:20.33ID:hakQEoaI0
>>730
TGSの時にDQB2の情報ですか(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ ef5c-Mlo3 [219.192.220.147])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:31.52ID:oVVcEw5A0
Vita買うならまじで箱買えばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況