X



vita次世代機は出るのか、出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 10:55:42.15ID:Em1pzm3W0
はっきりしてちょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:04:35.79ID:AF399AvXd
VITAの時→2011年1月PSミーティングで発表同年12月発売

PS4の時→2013年2月1日ミーティング開催発表、同月中旬正式発表同年11月末順次発売(日本は2014年2月に後回し)

2018年2月最終日現在→PSミーティング開催なし

あっ察し
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:34.81ID:1HZbBs31d
出てまた笑わせてほしい。
あきらめんなよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:09:40.14ID:GOiUD6p70
スイッチ発表の前に出せばワンチャンあったけど今となっては…
出してもスイッチとのマルチタイトルばかりじゃね? それじゃあイラネとなるよ
それこそゴキちゃんの言うスイッチングハブ出来るほどの高性能じゃないと商機ないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:00.33ID:6qFWrLf0d
まずNVIDIA無しでつくれるかから始まり、バッテリとサイズはになり、次にソフトどうすんのが来るが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:17:07.68ID:Gc3TJiHc0
あるとしてもPS5が成功してからじゃないの
平行して動いて箱に負けたらシャレにならないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:17:12.56ID:L5tckTrO0
PSP後継機出しても海外で売れる見込みないってゲハ民すら予想出来たのにVITAなんて出してきて案の定海外で即死したSIEだから
出てもおかしくないと思ってたがここまで何の話もないとすると本当になさそう

ttp://gigazine.net/news/20091117_psp2_next_ds/

VITA発売2年前の2009年にはVITAのスペックと発売時期リークされてた情報ガバガバのSIEがVITA後継機の話は何もないもの
SIEより情報管理厳しい任天堂ですらNX発表の半年位前にはTegra採用って漏れてた訳でな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/28(水) 11:18:17.68ID:KGvN0ZUjd
>>10
既に海外市場でPS携帯機の市場は消滅してるし
その頃には唯一の日本市場でもPS携帯機の居場所なんて残ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況