X



■■速報@ゲーハー板 ver.47355■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW ef5c-z25d [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:32:37.93ID:Jz+HfH0J0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47354■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519822842/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 898b-k3ZN [110.67.225.124])
垢版 |
2018/03/01(木) 04:53:27.07ID:foibR72J0
[PS4]オーバーウォッチ? @Overwatch_sqex
新ヒーロー、ブリギッテ公開。
すべては仲間を守るために… 技師が武器を手に立ち上がる。
日本語版のブリギッテは大森ゆきさんに演じて頂いております。 #オーバーウォッチ
https://twitter.com/Overwatch_sqex/status/96891312797783244





うおおおおお!!!
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 134f-Sc2n [61.26.34.158])
垢版 |
2018/03/01(木) 04:54:45.55ID:vmKALdep0
そろそろセキュリティソフト切れるから半額セールとかやってくれないかなぁ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 898b-k3ZN [110.67.225.124])
垢版 |
2018/03/01(木) 04:57:26.30ID:foibR72J0
ZenFone 5Zキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/5c3c122ca2fa463bba18145571c94b18/206166245/dims.jpeg
https://s.blogcdn.com/slideshows/images/slides/725/846/4/S7258464/slug/l/img-9665-1.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/4251698f1e8c5e036882a7920ae8fd6b/206166328/img-9652-1.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/4be493cd2f17f9d23ac5e571786f1aae/206166322/IMG_2406.jpg




禿げてるうううううううう!!!
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ 134f-Sc2n [61.26.34.158])
垢版 |
2018/03/01(木) 05:05:15.35ID:vmKALdep0
スマホなんてカバーに入れちゃうからカッコイイとかどうでもいいんだよね(´・ω・`)
裸で持ってる人ってよく落として壊さないなと感心する特にアイポンユーザーとかあんな高いもん怖くないのかと
0879Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b64-wl/W [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:53.62ID:i3f009HW0
ドイツW杯直前までの日本代表が最強やったな。
あの頃は欧州強豪ともやり合えていた
0880Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b64-wl/W [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/01(木) 05:20:53.96ID:i3f009HW0
ドイツW杯直前までの日本代表が最強やったな。
あの頃は欧州強豪ともやり合えていた
0881名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp65-3uWQ [126.245.194.84])
垢版 |
2018/03/01(木) 05:22:41.41ID:BVy16RAQp
ネギはほんと理不尽な要素がなく適度に強くて適度に隙があって攻撃も大技があってメリハリがあって戦ってて一番楽しい(´・ω・`)
モンハンチームが気合い入れて作ったのがわかる
0885名無しさん必死だな (ワッチョイWW fb29-/p/S [39.111.189.190])
垢版 |
2018/03/01(木) 05:29:44.39ID:pGIIgWCp0
(´・ω・`)
平昌冬季五輪スピードスケートの女子団体追い抜きとマススタートの2種目で金メダルに輝 いた高木菜那が28日京都市内で所属する 日本電産サンキョーの永守重信会長にメダル獲得を報告した。
「入社して7年会社の支えが あったから今の自分がある
感謝の気持ちを多くの方々に伝えたい」と話した高木に対し永守氏は金メダル2個分で計4000万円の報 奨金を贈ると表明
3ランク昇進させて係長級
にすることも約束した
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:09:07.70ID:sM6ybPJA0
MHWはちょっと無属性大正義すぎるから属性武器に調整かけてほしいよね(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイ c9d2-PLqx [14.3.222.243])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:22:05.45ID:yp+vGFzz0
今日は午前中雨と風、さらに午後からは20度超えとか
地獄のフルコースかな?
0926名無しさん必死だな (スフッ Sd33-LpWX [49.104.28.235])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:23:30.23ID:8voqT2vOd
この時間帯雨の幕で遠くが青白くてゲームみたい(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1382-DnZe [125.195.127.112])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:26:02.06ID:dbFjGw8s0
nhkでLGbなんちゃらの人らが病院で治療受ける際にスムースに受けられるよう取り組みしてる、ちう話あったが
レズが取材に答えてたけど「普通は〜普通は〜と何度も言われ、まるで我々が普通じゃないかのように言われた!」て嘆いてたけど
その人しっかり音声変えてるしモザイクかかるしで普通じゃないと言ってるようなもんだった(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (スフッ Sd33-LpWX [49.104.28.235])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:28:37.62ID:8voqT2vOd
>>930
やっぱBLTだよね〜
LGBTとか邪道だわ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況