X



■■速報@ゲーハー板 ver.47356■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW c115-3wHW [124.146.115.51])
垢版 |
2018/03/01(木) 06:42:30.20ID:dPADv4+B0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47355■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519828357/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 395c-B6mP [60.143.127.124])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:12:58.13ID:akSyDoAL0
サバイヴ不調→メタルギア爆死www
サバイヴ好調→小島なんかいらなかったwww
サバイヴ売れてない→メタルギアすら爆死させるPS4www
サバイヴランキング入り→小島なんかいらなかったwww


ここ最近見たメタルギアニシくんはこの4パターン
0072名無しさん必死だな (スフッ Sd33-mpoT [49.104.19.132])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:53.34ID:G1ku1G+/d
>>11
これなんかの歌詞?
そうじゃないなら詩人やん(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:15:38.03ID:sM6ybPJA0
岩田死ね死ね言ってた速報民もXデーは喪に服してたね(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スッップ Sd33-yoRA [49.98.139.254])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:16:34.54ID:4aYZuV+Ld
タイトルにメタルギアって付いてるのにメタルギアじゃないって、アニメじゃ無いみたいな感じ?
0089名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61a1-2v1a [114.182.158.64])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:17:53.88ID:FkXJ4Uu10
女性専用車両はあってもいいんだけどライトをピンクにするとか
のれんで女って描いておくとか分かりやすくしといて欲しいですよねえ
降りる駅が端っこの車両側に改札あるので間違えて乗りそうになったことありますわ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (スフッ Sd33-mpoT [49.104.19.132])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:03.46ID:G1ku1G+/d
昨日まじで雨風ひどかった
関東民がんばやで
レインコート着たほうがいい
0093名無しさん必死だな (スフッ Sd33-LpWX [49.104.31.95])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:04.05ID:8CXBSXi+d
小島追い出してゲーマーに喧嘩売ったくせにゲーマー相手に商売しようとかサイコパスですよ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (スププ Sd33-2JBZ [49.98.79.204])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:06.46ID:LtA5NCMEd
どうすんのこれ
ナンバリングにしなくて良かったな(´・ω・`)


     MHW   MHP3rd  MH4    MHX
*1週 1,245,169 1,950,717 1,715,060 1,488,367
*2週 *,346,187 *,629,541 *,473,739 *,332,478
*3週 *,159,613 *,581,543 *,213,278 *,192,203
*4週 *,*85,322 *,404,175 *,140,538 *,188,225
*5週 *,*53,982 *,283,931 *,110,208 *,190,522
5週計 1,890,273 3,849,907 2,652,823 2,391,795

*6週 -,---,--- *,133,562 *,104,394 *,130,063
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:14.36ID:sM6ybPJA0
>>88
止まるんじゃねぇぞ…
0098名無しさん必死だな (ブーイモ MMad-6WP2 [210.138.208.230])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:34.61ID:vyS1d+4WM
雨止んで来ました(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8ba1-KooI [121.116.28.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:43.42ID:BsWdh1360
無駄に責任感あるから休んだら迷惑かける辞めたら迷惑かけると思って現状維持
でも今の立場に不満があり今すぐにでも辞めたい気持ちでいる
上司に思いを伝えるべきなのか、そのまま契約期間が切れるまで我慢するか悩む
バックレする勇気などない
0100|ω・`) ◆SYOBONTAKSER (ワッチョイ fb86-k3ZN [39.110.176.27])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:18:59.15ID:vC4Sif5s0
きみっちも大概やぞ
就任当時の敗戦処理感満々の頃はしおらしかったのに
あれよあれよと優勢から果ては勝勢に傾くや、態度も言うこともデカなってきとるやん
ゲーム=金としか思ってない分、いわっちより質悪いわ
0103名無しさん必死だな (スッップ Sd33-yoRA [49.98.139.254])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:19:50.17ID:4aYZuV+Ld
小島とコナミの問題って小島側には何の非もないの?
0111名無しさん必死だな (スフッ Sd33-mpoT [49.104.19.132])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:46.66ID:G1ku1G+/d
>>104
でもどうしようもなくない?
仕事始める時間なんてそうそうズラせないやろ
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:22:40.28ID:sM6ybPJA0
どっちが悪いとか知る由も無いけど、俺はきちんと完成したMGSVが遊びたかったそれだけだ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW 395c-wIew [60.137.59.94])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:22:57.36ID:s4cxNZLx0
小池都知事って今なにやってるの?(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:13.32ID:sM6ybPJA0
パワプロだけしこしこ作って出してろ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-LhZF [182.250.241.87])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:25:06.02ID:OqKYSr6Ba
>>121
現実の見えない豚に何言っても無駄
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:27:40.80ID:sM6ybPJA0
ホントたま〜にホモビで抜くんだけど、基本的には女の子が好きだし外でパンチラ胸チラ見ると心踊るし、俺はバイなんだろうか(´・ω・`)
でも銭湯に行った時に裸の男見ても興奮はしないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況