X



ソニーが北斗のごとくをCMしちゃうって凄いね、特殊契約してますバリバリ感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 07:54:45.23ID:WlWi+t750
いやファーストが頑張れよ
ほとんどサード任せで情けなくならねーのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:37.07ID:O50Q9mGmd
CMをやらないMSは公平だよね
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:19:12.21ID:QqOWJGcD0
海外メーカーのソフトはだいたいどこのファーストが宣伝するかまで最初に決まってるな
マルチソフトでも
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 13:32:01.71ID:8CA6Iuxt0
DQH1から2の海外売り上げ落差を見るとこういうのも善し悪し
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:52.38ID:YJpRYkdw0
一応書いておくがPSがサードのCMやるのはPS1の頃からな
フロムとか他の中小ソフト会社が喜んでたのはそういうとこ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:35.64ID:PI/j56Ekd
MSも見習えや
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 22:45:19.81ID:oJvBIgXI0
スクウェアとバンナムは分かるけどセガは両プラットフォームで頑張ってほしい
最近CS右肩やん…
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:29.09ID:QqOWJGcD0
MSが一番何の得も無いのにやってる気がするw
FF15とかも確かやってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況