X



■■速報@ゲーハー板 ver.47357■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 415c-rI2c [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:07:06.67ID:/YNlimKT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47356■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519854150/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0091名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3a8-8YRn [163.131.74.212])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:33:16.64ID:lJz4wRvZ0
>>85
アルトリ渇望ダークソード?(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:34:11.93ID:sM6ybPJA0
ガラシャの拳はよ
0098名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-3yWI [182.251.242.44 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:34:49.53ID:h0lAsonDa
>>88
ネプ逃げた先にテオ居て一撃1500でネプが叩きつけられてましたよ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:37:20.21ID:sM6ybPJA0
テオがネギに首根っこ掴まれて地面に叩きつけられるのは衝撃だぞ(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-8OvI [111.107.185.59])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:39:18.87ID:LJ9XDJyWa
ブラボフリプ → 初ブラボ勢が入ってくる → さらに闘争を求める → ブラボ新作
0139名無しさん必死だな (オッペケ Sr65-qniM [126.34.32.59])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:43:06.64ID:7TIIHCCSr
結局小島監督の威光がデカかったな
海外はファッコナミ爆心地だから余計売れないだろう
0140名無しさん必死だな (スップ Sd33-wr/1 [49.97.103.79])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:43:19.86ID:4bgbGd77d
これ本当になったな(´・ω・`)

【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1307

28 名無しさん必死だな (ガラプー KK7f-J+10 [5G82Y8k]) sage 2018/01/12(金) 08:28:13.54 ID:acqW0KUGK
一昨日辺りからVITAのストアからPSPlus12ヶ月利用券がなくなってるんだけど、まさか1年以内にVITAのPSPlusサービスが終了するって事じゃないよな

76 名無しさん必死だな (ワッチョイ df1c-lhNs [125.2.157.86]) sage 2018/01/13(土) 18:48:16.00 ID:HpcMeU7g0
>>28
これ、気になってきたわ
本当なら早めに32GBから64GBにして
オンラインストレージからデータ移行させておかんと
他にバックアップ取れるハードないからプラスの機能は助かってたんだがなぁ


77 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b20-1Ifv [180.24.198.239]) sage 2018/01/13(土) 19:25:40.14 ID:FTx2JWtN0
サービス終了するなら1年くらいは前に告知欲しいね

問題のストア
https://i.imgur.com/UXMkb69.jpg
0154名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8bf6-16sr [121.103.248.67])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:46:09.64ID:wX/nyCNW0
モンワーでPS4買った人に新しい狩りゲー供給するとかやるじゃん
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 130c-k3ZN [125.2.125.9])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:48:04.21ID:q2qAYnMo0
PS4童貞だった人らの最初の一本がモンハンだったなら
同じくらいリッチなソフトがプレイできる機会を作って繋ぎ止めるのはアリじゃないの(´・ω・`)
ライトユーザーの割合も比較的大きいだろうし
0177名無しさん必死だな (アウアウエー Sae3-8OvI [111.107.185.59])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:28.97ID:LJ9XDJyWa
>>167
モンハンからのPS4勢なら持ってない奴多いだろ。
0179名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bb1-Qeca [121.92.117.242])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:46.48ID:oNI2bE8f0
今まで集中なんてと馬鹿にしてチャアクに集中つけてなかったけど実際使ってみると良いなこれ
当てるのがクッソだるい溜め二段斬りを2発当てなくても1発だけで良くなるから思った以上に快適性あがる
世界が変わるぞ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW a95c-3uWQ [126.79.4.105])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:51.84ID:sM6ybPJA0
ブラボ2はそろそろ来てもおかしくないと思うよマジで(´・ω・`)
あれだけ練り込んだ世界観を一作でスポイルとかまともな思考ならあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況