X



■■速報@ゲーハー板 ver.47362■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 415c-TseW [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:06.16ID:Vc02SqgT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47361■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519899454/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp65-3uWQ [126.245.194.84])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:54.02ID:BVy16RAQp
目が見えなくなるって言われたら自殺する自信がある(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 135c-lay+ [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:04.02ID:ZQ+6PHhs0
今ではこのひろしくんもジョジョASBの
ネガキャンに勤しんでいます
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 11c6-+rO4 [128.53.131.187])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:50:14.94ID:ctDgpl5G0
ハックって面白いの?
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ b902-m1UI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:03.13ID:BbUHXhHZ0
>>174
うるせー!あの世で僕にわび続けろや!!(´,,・ω・,,`)
>>196
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b64-PLqx [153.166.61.129])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:06.51ID:HUd9hmkm0
.hackは何でPS3で格闘ゲーム出したのか未だに分からない(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな (ワッチョイWW 135c-2Tae [219.191.243.160])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:17.33ID:P6uFnNdb0
hackは新シリーズでるでしょ
インタビューで言ってた
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 91d3-j0yU [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:20.16ID:RMef9HUc0
>>211
こう言わないと突撃されるから慎重なんだよ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp65-3uWQ [126.245.194.84])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:52:54.30ID:BVy16RAQp
任天堂の神対応()でも美談にして放送したらどうですか?(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ b902-m1UI [124.246.181.249])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:11.29ID:BbUHXhHZ0
>>203
えっちな人はキライ!(´,,・ω・,,`)
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:40.95
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 2,639,780
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 25,135

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,829,103
2位 PS4 真三國無双8 153,899
3位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
4位 PS4 ソードアートオンライン 104,408
5位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 83,161
6位 PS4 銀魂乱舞 45,428
7位 PS4 ガールズ&パンツァ 39,825
8位 PS4 聖剣伝説2 33,490
9位 PS4 閃乱カグラ  27,682
10位 PS4 メタルギアサヴァイブ 25,858
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 29e5-+RN9 [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:02.67ID:2r26c60n0
3DS版ドラクエ11が完全版っていってないの?(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 9949-k3ZN [182.50.212.246])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:05.70ID:R7a3bvwy0
866 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/03/01(木) 20:45:24.97 ID:NzYGaKks0 [2/2] (PC)
これ原作だとバンダイナムコの澤田のとこは任天堂の岩田さんだからな
テレビの捏造に負けないでネットの情強のお前らは事実を広めろよ

(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b64-PLqx [153.166.61.129])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:07.96ID:HUd9hmkm0
ソニーは公式放送でスイッチって名前出してるのに任天堂はプレイステーションの名前も出せないのか(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ c958-lEE9 [14.13.104.160])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:12.60ID:GB3ci6oi0
>>211
わざわざ僕はキチガイですって言わなくてもいいのに(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp65-3uWQ [126.245.194.84])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:54:48.39ID:BVy16RAQp
ホントネット上で任天堂叩くとどこから湧いたのってぐらい統率が取れたニシくんが大挙して押し寄せるから(´・ω・`)
0264ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 0b64-m1UI [153.172.184.57])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:25.56ID:fLabusIp0
72: NO NAME 2017/06/02(金) 04:54:36 ID:XluLGlsO0
レベル5がDQ8の開発に抜擢されたとき、日野社長ははりきって育成収集などの各種やりこみ要素をプレゼンしたが
堀井雄二に「蛇足です」「プレイヤーの負担にしかなりません」「盛り込む意味がありません」などと大半が却下された
そのときのボツネタを片っ端からぶち込んで作ったのがローグギャラクシーで、結果は知っての通り
0265名無しさん必死だな (ワッチョイW 13c6-A2Wp [61.197.48.57])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:30.57ID:Owcq+b7c0
まぁ、でもぶっちゃけ、VRとかが出来た時に真っ先に妄想したのは.hackみたいなゲームだったよね(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ f9f8-m1UI [220.209.241.123])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:07.22ID:bYW2eAEn0
任天堂がスポンサーだけどPS2のゲームに関する番組内容を放送していてすごい、っていうツイートを見て思い出したことがある。
確か、任天堂が著作権侵害してしまい、謝罪しながら小切手を渡したが、ゼロを一つ書いて小切手を返したのってバンダイだったよな? 巡り合うなぁ、おいw

今日のアンビリーバボー、バンダイナムコの話なのに 提供は任天堂

澤田さんかっこいい…。
任天堂スポンサーだけどバンダイナムコ取り上げてる #アンビリーバボー もいいね!

あ、ほんまや んー、二つ返事でok出しそうやなぁ任天堂


あり任!あり任!(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (スププ Sd33-FSAg [49.98.52.223])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:14.04ID:hQiftj6Nd
また.hackvsSAO論争になってしまうん?
俺はSAOの勝ちだと思う(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 91d3-j0yU [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:15.38ID:RMef9HUc0
任天堂じゃなくてバンナムスゲーにはならないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況