X



日本でも海外でも3日ダイレクトないと許さんからな、みたいな空気ができつつある件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:19.41ID:euzqZ/+Va
任天堂大丈夫か?
ここで期待に応えたらかっこいいが、何もアクション起こさなかったら信用失いかねないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:42.42ID:euzqZ/+Va
>>2
ソースは各国の掲示板
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:53.82ID:cRltIa9o0
そういう腐れゲーマーのことは相手にしてないよ
この温度差を感じられたんなら目を覚まさないと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:20.14ID:o1szoNEx0
>>5
画像見して
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:49.06ID:vQLFNIzj0
>>2
Redditとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:29:07.47ID:euzqZ/+Va
業界無関係者だけど今日の23時に何か来るってお告げを夢で聞いた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519907222/

業界無関係者スレたってんじゃん
去年のダイレクト告知された時もこれ立ってたな
期待していいのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:37.16ID:+g7wZjsb0
やめるのならこれを機にキッパリやめた方がいい
定期的にやるには今の任天堂では力不足だ
E3とTGS前だけにしとけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:25.78ID:QqOWJGcD0
その前にスレ立てるのやめた方がいいw
待ってる奴が危ないみたいな空気ができつつある件についてになってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:11.61ID:E3mFht0z0
まぁ、スイッチ最大の関門は2年目にどれだけソフトをそろえられるかにかかってたと思うので
そういう意味では現状はあまり良くない兆候が出てきている
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:13.83ID:GqIMREvX0
ダイレクトダイレクトうるせーよ
この前ダンボール発表したからアレを当面の売りにするに決まってるだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:06.13ID:BCmdvCHd0
任天堂「たいしたネタがないのに無茶言うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています