X



■■速報@ゲーハー板 ver.47363■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW 415c-TseW [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:30.21ID:Vc02SqgT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47362■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519904106/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:15.60ID:sV2g/lVS0
歴戦ネプでフル体力で体力相違つけてるのにファイナルデスティネーションアタックもろに喰らったらミリ体力しか残ってなかったときから妙に苦手意識が生まれました(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:26.02ID:82noQ7IK0
>>678
僕のことは知ってほしいし(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:43.18ID:82noQ7IK0
単発わきまくり(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ b992-t0MY [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:46.57ID:Z+vcevf/0
5月25日 Detroit: Become Human
6月5日 ONRUSH(海外発売日。国内は知らない)
6月7日 Life is Strange: Before the Storm
5月31日に出るねぷねぷPS4もほしいけどそんなにやれないから残念ながら見送ることになりました
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-yVqK [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:01:13.88ID:M83efaf60
PS4『Detroit Become Human』海外発売日が5月25日に決定!パッケージアートや新規スクリーンショットも公開に
『Heavy Rain』や『BEYOND: Two Souls』を手掛けたQuantic Dreamの新作『Detroit Become Human』の海外発売日が5月25日に決定しました。
また、パッケージアートや新規スクリーンショットも公開されています。
https://twitter.com/QUANTIC_DREAM/status/969219073891500032

(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 395c-LhZF [60.122.56.254])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:24.60ID:B5NP1d/c0
>>688
トロコンしてから全然プレイして無いや(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:43.75ID:82noQ7IK0
>>697
好き嫌いなく何でもよく食べます(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:43.18ID:82noQ7IK0
なんか氷武器が良いって聞いたんですけど揃えるのがまんどくさい(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:05:08.46ID:82noQ7IK0
>>712
えっっ?これ以上(´  ・ω・  `)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ 19a1-3iyT [118.21.7.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:08:38.26ID:Gl1C6UxE0
>>641
ちょい前に延期が続いたから
ビビってギリギリまで発表粘ってるんでしょ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:33.87ID:82noQ7IK0
サバイブもデトロイトみたいに新規にしとけばめっさ売れたと思います
あんなん往年のメタルギアファンに対するネガキャンでしか無いです
ちな別に往年のファンではないのでサバイブ買いました(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイWW 99f0-bduj [182.169.73.162])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:17.24ID:xMhNlALo0
>>727
クリエイターなんだから有言実行をゲームで示せなきゃねえ
星矢ゲーあれだけ馬鹿にしといて
コロッセオ所か城戸邸に星の子学園やボートハウスすら無い星矢ゲーしか作れない
と言うかそもそも星矢ゲー作れてないうちは屑のままやね
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ abd3-nwQZ [113.144.7.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:30.29ID:QI5Fevc+0
http://i.imgur.com/12luUhd.jpg

乳の大きさでバスタオル抑えるか否かが違う
0746名無しさん必死だな (スッップ Sd33-6p0r [49.98.144.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:11:54.78ID:sjCYtSCBd
悲しみが溢れるレビュー(´・ω・`)
http://www.choke-point.com/?p=22310

8.0/10 Shacknews
『METAL GEAR』ゲームではなく、シリーズのファンを引き付けるどころかその逆であり、そもそもなぜそんなタイトルを付けたのか理解に苦しむ。
使い回しを減らした新規IPにしていた方が、はるかにマシだったはずだ。


8.0/10 TheSixthAxis
今思い出しても悲しいが、小島とコナミの関係はもう終わってしまったのだ。
だがコナミは現在も『METAL GEAR』を所有しており、新作ゲームを作りたがっている。作らせてあげようではないか。
ハリウッド映画のリメイクもオリジナルを台無しにはしないように、『METAL GEAR SURVIVE』が過去の名作を台無しにすることはないのである。
我々が慣れ親しんだ『MGS』は死んでしまったかもしれないが、『SURVIVE』がこれほど楽しいのだから、今後の『METAL GEAR』が俄然楽しみになってくる。


4.0/5.0 Game Revolution
『METAL GEAR SURVIVE』は、タイトルさえ許容できるなら文句なく楽しいゲームだ。
仮にコナミが『METAL GEAR SURVIVE』を新規IPとして送り出していれば、春のヒット作になっていただろう。
しかし、『METAL GEAR』という名前を付けたことが、不思議と個性を奪ってしまっている。
ゲームプレーは楽しめるにもかかわらず、何かが欠けている気が拭えなかったのだ。


3.0/5.0 Cheat Code Centr
コナミにはIPとFOXエンジンを自由に使う権利があるし、そうしない理由もない。小島は一人で『METAL GEAR』を作り上げたわけではないのだ。
しかし、本作は相互作用などを深く考えることなく、メカニックにメニューを基にしたシステムを大量に取り付けただけに感じられる。
同ジャンルの他のゲームからアイデアを借用し、差別化を図るためだけに複雑にしているかのようだ。退屈でストレスの溜まる、分かりにくいゲームである。
『METAL GEAR SURVIVE』は、無意味に過去作へのオマージュを散りばめただけの、平凡なサバイバル・ゲームに過ぎない。
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW 59f6-fwvg [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:11.94ID:82noQ7IK0
>>740
色々なステのせいでスムーズに進めないのは結構めんどいですが
それがゲーム性と言われたら仕方なく納得です
でもマルチは楽しいですよ

モンハン9、サバイブ1で楽しんでます(´・ω・`)b
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ b1c1-NBPA [58.188.159.193])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:27.66ID:G7/zoIEG0
>>601
プラットフォームプランニング&マネジメントの統括責任者として西野 秀明※5が4月1日付で就任いたします。

https://www.sony.co.jp/SonyInfo/Jobs/singularityu/interview04/
西野 秀明
2000年ソニー株式会社入社、その後、携帯電話端末商品企画、携帯電話向けサービス企画・運用、モバイルFeliCa事業開発を担当。
2006年株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントにて"Folding@home"、"Life with PlayStation"などの企画、サービスアライアンスを担当。

>Folding@home"、"Life with PlayStation"などの企画
天才(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況