X



ニンテンドースイッチのナルティメット、900Pのボケボケモザイクで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:31:32.73ID:DnqxWwx2d
うわあああああああああああああああああああ
スイッチ版リマスターの意味ねぇじゃーん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:36:04.94ID:s9SsOdzt0
またか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:36:26.70ID:dE6TS9N8p
既にPS4で発売されてて6000本弱しか売れなかったソフトなのに何でこんなに必死なんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:37:18.71ID:UbJRJkySM
540pってVitaと同じくらい?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:37:55.12ID:bR1fZNDBM
>>1
そういえばゴキブリって900pと1080pの違いわからないんだっけ?
いや720pもわからないか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:03.03ID:+AYR3ny5a
>>1

『ドラゴンクエスト11』PS4版とPS4 Pro版の比較映像!通常PS4版は900p
2017/08/05 13:10

「ドラゴンクエスト11」PS4版とPS4 Pro版の比較映像をDigital Foundryが制作しています。

https://www.youtube.com/watch?v=svx2_6-NP5Y

http://livedoor.blogimg.jp/ps3jp/imgs/e/3/e3c86e0f.jpg
解像度は通常PS4版が900p、Proが1728pとのこと。1440pでスクショを撮っていますので、解像度の違いが判りやすいと思います。フレームレートはどちらも30fpsで安定。通常PS4でも900pに抑えていたのね。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:12.33ID:VvfG7azIp
>>10
6000本しか売れなかったからだろww
「それ以上売れたら困るハードル」が低いからww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:45.45ID:yxHBNeRTd
ゴキブリって画像で並べられてもどれが何Pなのか答えられないよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:38:55.98ID:gDQfRPLNa
>>6
PS4の900pはキレイな900p
スイッチの900pはくされボケボケ

そんなこともわからないの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:40:43.02ID:/Uu0Q8iO0
いつまで家庭用ゲームは30fpsやめるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:41:24.14ID:+AYR3ny5a
>>1

PS4 「ニーア オートマタ」 PS4版の解像度は1600×900
2016/12/16 16:00


『NieR: Automata』PS4とPS4 Proの違いが比較スクリーンショットと共に発表!

スクウェア・エニックスが発売を予定しているPS4用ソフト『NieR: Automata』。
本作におけるPS4とPS4 Proの違いが比較スクリーンショットと共に明らかとなりました。
PS4 vs PS4 Pro 比較スクリーンショット
PS4の解像度は1600×900、PS4 Proの解像度は1920×1080です。

http://livedoor.blogimg.jp/amnewgame/imgs/f/1/f12c8fce.jpg
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:44:12.77ID:+AYR3ny5a
>>1
【チョンゴキブリ悲報】鉄拳7の解像度は900p60fps、マリオカート8DXに敗れる

バンダイナムコゲームスの鉄拳7はまだ発売を迎えていないものの グラフィックがどのような水準になっているのかが判明した。
どうやらPS4では900pで動かされるようだ。

http://gamingbolt.com/tekken-7-runs-at-900p-resolution-on-ps4-report
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:09.34ID:JZVmlrFMp
>>29
だったら何作かマルチで出してるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:52:06.61ID:+AYR3ny5a
NSw ナルスト:900p

ゴキ「こんなん目が潰れるわ(キリッ」

PS4 ドラクエ11:900p
PS4 ニーア:900p
PS4 鉄拳7:900p
PS4 BF4:900p
PS4 BFH:900p
PS4 BF1:900p

ゴキ「ごめん、潰れてたみたい」
0032上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2018/03/02(金) 14:52:18.00ID:2zjBiGGvM
>>12
本体ディスプレイの解像度は960x544だけど
内部解像度は720×400ぐらいが多いかな
PS3とのマルチだとそんな感じ
マルチが厳しくなってくるともっと
解像度が落ちてくるかな?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:46.76ID:coR9AJfDd
>>18
わかるわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:54:12.14ID:KTcWJeaxM
>>17
そりゃもう
「Wiiの新作」と言って白騎士物語(PSのゲーム)のスクショ貼り付けられたら
クソグラだのなんだの言って叩き始めたなんて事実がありましたし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:48.58ID:RZHkrmHsd
22 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/06/11(日) 12:38:51.64 ID:rByvXdHX0

何が悲しくてスイッチなんかでFIFAやらなきゃならんのだ。
スイッチの1080pとPS4の1080pでは、信頼とブランド力が違うわ。
スイッチみたいなガキハードはガキみたいな画質でガキのやるようなゲームやっとけ。

これ思い出したw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:56:21.94ID:7WnlB6sxM
なんかバンナムはゴキブリの顔を立ててスペック比較表とか出してるよね毎回
ここだけだよ機種別の違いとか貼り出してるメーカー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:09.98ID:/Uu0Q8iO0
>>28
大塚カドマン「優越感」
エース安田「忠誠心」
wwwwwwwwwwwww
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:12.68ID:JZVmlrFMp
解像度の信頼とブランド力ってどういうことや…
やっぱ変なビーム浴びてんじゃねぇのかw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:34.59ID:KM5696P6a
自分はゼノバース2の1080pと900pほぼ一緒にしか見えなかったけど
複眼で見分けちゃうの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:14.97ID:/Uu0Q8iO0
>>40
周波数で見てるから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:01.29ID:KM5696P6a
>>12
ゼノバース2でも街中はそんな感じになるけど若干ぼやけてるぐらいで言うほど汚くないよ
ゼノブレ2ほどはぼやけないし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:06.55ID:qmTjzLD2a
ゴキブリスイッチ入りまくりだろw
スイッチにはゴミステにはない携帯モードがあるから全く問題ないんだよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:05:16.90ID:3O6bttrYd
>>40
4KTVで観ろ
1080Pだとギリギリボケないが
900Pだと滲んで大変なことになる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:05.80ID:FKJ0/b/S0
なんか最近、マルチのゲームは機能の対応表よくみるようになったな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:26.28ID:qmTjzLD2a
ゴミステのハードルが低すぎて6000本売れたら勝利だからイージーすぎる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:17:20.65ID:UbJRJkyS0
>>1
PS4版ドラクエ11、Switch版ゼルダ
どちらも900pですがボケボケじゃないと思いますよニッコリ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 15:18:40.27ID:/qRIrHCY0
プレイ感を優先した可変解像度よりインスタ映えを優先した可変フレームレートのほうがソニーちゃんも喜ぶからね仕方ないね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/02(金) 18:02:40.73ID:9Rzx3ipqa
ドラクエ11が900pで凄い綺麗っていってたから、何も問題ないな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 07:01:00.92ID:dy9g4O4f00303
ps4とスイッチ、あんまり性能差ないんだな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/03(土) 08:12:40.10ID:e8gjB19pa0303
>>70
その割には同タイトルのPS4版とスイッチ版の違いを的確に見抜いていたが?任豚はPS4と全く同じじゃねえかと馬鹿発言していたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況