X



ゴキブリが「モンハンがゼルダに出荷で勝った」と捏造を吹聴してるんで真実を見せつけたいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:23.52ID:98G5VQ/a0
もう捨てられてるからな、PS4
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:37.08ID:8RF54iEL0
モンハンはオカエリナサイ需要だろ
ドラクエだって9でのオカエリナサイは盛り上がったしな

PS4で出したのは正解だと思うけど、次作は売上下がるだろうな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:42.91ID:nG26k0NS0
>>477
これしかない需要
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/17(木) 23:13:39.00ID:98G5VQ/a0
捏造をする生き物なのです
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:06.79ID:gLxaEmLG0
さあゴキちゃんを説き伏せてまいりましょう
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:06.23ID:gLxaEmLG0
ほんとゴキちゃん捏造するね
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 08:59:44.56ID:pXlP3SJ1d
まーたニシ君の捏造が始まったよ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 09:24:19.23ID:Qq//JaG4a
モンハンWマルチで800万本おめでとう
ゼルダSwitch単体で900万本、マルチで1100万本おめでとう
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 09:44:33.14ID:B0RIDYe00
捏造が勝利へのカギだってゴキちゃん考えてそう
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:36.05ID:B0RIDYe00
まーたやってる
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:31.45ID:rgrpf19M
>>485
あの爆死認定していたバイオ7ですら500万突破というのを踏まえてご覧ください

MHW 800万
MHP3 490万
MH4 410万(この売上で3DSサード売上1位)
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:57.06ID:ktI9zXWD0
>>5
モンハンも合算なんだよなぁ
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 08:31:57.09ID:Eb+z67ch0
PSはもう飽きられてるんだよ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 16:56:05.63ID:nsd5fJ9n
>>489
ゴキちゃんこれが現実だよw

ソニー決算 PS4のおかげで72年中1位を達成 据え置きオワコン説を覆す
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1526771404/

1 名前:名無しさん必死だな (初段)[] 投稿日:2018/05/20(日) 08:10:04.55

1946年創業以来、この72年間での最高益を記録したソニーの2017年度決算。
http://diamond.jp/articles/-/170104

1946年 東京通信工業(現在のソニー)設立
2018年 創業以来最高益達成
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:21.45ID:Eb+z67ch0
ゴキちゃん認めるのねモンスカ没落って事を
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 07:24:58.80ID:ZO8Vh9nG0
説き伏せたぞwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 10:30:13.16ID:126WMclI
疑問なんだが>>492って移植大好きじゃん
DQBにDQHにイース8やディスガイア5等
後発移植で喜んどいて
何でモンハンの後発移植のXXでは満足できないの
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 10:58:54.27ID:h76GT0aSK
>>492の心理マジで分からんよな

モンハンXXもバイオ7も後発移植なのに
モンハンWの何が不満なの?

153 名無しさん必死だな 2018/05/21(月) 10:43:23.45 ID:ZO8Vh9nG0
しかも3日後とかwwwwwwwwwww

218 名無しさん必死だな 2018/05/21(月) 10:49:30.60 ID:ZO8Vh9nG0
無料体験版15分あるんだな
いっちょやってみっか
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 17:11:15.88ID:126WMclI
クラウドとかニシ君舐められすぎだろw
カプコンはswitchに全く興味が無いんだってよくわかる
モンハンは諦めて?
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 17:20:03.87ID:P1Njmlywa
>>495
ソニーがPS4の利益が吹き飛ぶ莫大な金を投資してクラウドの準備をしようとした(そしてそれだけ投入しても半端に失敗した)ように

クラウドは先見性がない環境では出来ないぞ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:12:43.62ID:M/R1kwFb0
カプコンとしてはプラットフォームに縛られたくないんだろうな
PS4がーとかスイッチがーとかいうゲハ思考自体から解放されたいってことだろ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:42.22ID:ZO8Vh9nG0
ゴキちゃん涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 06:42:27.37ID:cyqMF5M/M
ゴキちゃんあかんで
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:26.83ID:j9V2KFRM
>>498
>>494に答える義務がお前にあると思うけどね
バイオ7だって後発マルチだし
モンハンXXも後発マルチ
何で後者は満足できないのかと

まさかと思うが新作が欲しいなんて思ってるんじゃないだろうな
マルチ、移植ハードでさww
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:49.45ID:kqR2qJD3a
ゴキちゃん可愛そう…
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 03:51:40.92ID:BMgbk6Vza
ちゃんと現実見せてやらないと
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:08.92ID:BeykzA5sM
現実見たら死んじゃう
信者だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況