X



【徹底討論】何故switchは僅か一年でPS4を越える覇権ハードとなれたのか?【覇権ハード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/07(水) 20:39:29.72ID:rGR1CJf7a
世界で次々と記録を塗り替え、売れ続けるswitch
最早覇権ハードってのは誰もが認めざるを得ないと思う
そこで何故ここまでswitchがゲーマーを惹き付けてやまないのか、ここで討論しよう
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:01:14.21ID:bu9qUJkP0
ギャハハwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:08:31.18ID:JueCxODfa
-
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:41:03.53ID:bu9qUJkP0
アクティブはすでにスイッチの方が多いからね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:03:58.07ID:8i0KCryra
-
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:51:18.93ID:UtnPDqZ70
この一年間凄かったね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:57.99ID:VmZ2qH6ia
test
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:19:08.09ID:LVqGxrFu0
覇権ハード(ソフトがぜんぜんでない)か
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:45:15.14ID:UtnPDqZ70
ニンテンドーダイレクト概要

Switch独占
オクトパストラベラー
ノーモアヒーローズ
寿司ストライカー
太鼓でSwitch
テニスエース
星のカービィ
スマブラ

マルチ
大神
クラッシュバンディクー1〜3
ダークソウル
サガスカーレット
PSO2

インディーズ
ゴルフストーリー
アンダーテイル

過去作移植
キノピオ隊長

あと3DSが6タイトル(新4、移2)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:19:07.49ID:PI319tX10
すげえよなスイッチ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:20.57ID:PI319tX10
なぜなのか
考えよう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:56.53ID:PI319tX10
ゴキちゃああああああんwwwwwwww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:51:38.22ID:iDAfu+910
スイッチソフトたくさんありすぎwww
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:33:49.13ID:LEqGsQQb0
ゲハの任天堂板化が止まらない
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:03.71ID:LEqGsQQb0
すごいよねえw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:40.40ID:Dll7a+ex0
キチガイはPS独占ですね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:47.24ID:Dll7a+ex0
いわっち、そこにいるのかい?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:20:59.77ID:Wpm+YzBr0
さあ、行きましょうか
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:16:08.55ID:Wpm+YzBr0
覇権
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:23.88ID:Wpm+YzBr0
確実にね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:39:19.75ID:Wpm+YzBr0
覇権ハードってのは誰もが認めざるを得ない
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:15.40ID:Wpm+YzBr0
恐るべきスピードで
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 03:29:20.29ID:pL5hP95F0
覇権ハードやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況