X



SwitchのスマブラYahooのトップニュースwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:18.37ID:FyEIdDsC0
知名度考えたら当たり前なんだよなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:45:19.82ID:bu9qUJkP0
ワロタ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:46:56.44ID:2Fsnh1OB0
まあ普通の商品で考えるとミリオンレベル売れるのはブーム起こしてるようなもんだからな
ダブルミリオンクラスなら当然
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:48.51ID:qCQDPvRh0
桜井のツイートでは新作らしい
ゲストキャラが楽しみだわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:48:58.58ID:oyJBjd8Z0
コメで必死に売れてないアピールする輩…

「しかしswitchはすでに山積みにされ売れ残り、買取価格は短期間で5000円以上下がって販売価格も値下がってきてる。
スマブラで持ち直せなかったら厳しいね。」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:51:08.34ID:2Fsnh1OB0
ヤフコメで投稿2つにそう思わない付けてるのがきっちり24人
笑ったw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:53:33.05ID:heUj98xI0
CoDBO4とDivision2が霞むレベルの発表だからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:53:40.60ID:7MfyuVHk0
3DS版は250万本、WiiU版は70万本
トリプル級だから、ヤフーにも乗っても普通ではある
GCの時は100万ちょっとだからその時代の人間にとっては違和感あるけど
いまや巨大タイトルなんだな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:54:52.45ID:buy7ehyF0
Twitterのトレンドがスイッチ関連で埋め尽くされてるぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:10.79ID:7MfyuVHk0
ちなみに海外では前作1400万超えのようだから
海外市場が3DS・WiiUの合算より勢いがあるSwitchだとどれくらいになるか気になる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:09.35ID:mHiAAp/a0
またヤフートップ買ったのかよ
どこに金使ってるんだよ任天堂は
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:56:30.55ID:+b1mQ3940
任天堂がくしゃみすれば日本が風邪ひきそうな勢いだなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:57:03.99ID:F0RO/I670
新作だったらゴキの発狂に拍車がかかってしまう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:57:47.43ID:buy7ehyF0
>>17
買えるものならSIEも買えばいいじゃない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:58:56.81ID:z9ETfTjX0
wiiuから4年経つことや桜井のツイートから
新作の可能性が高いからなあ
これは期待するわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:00:57.14ID:1HQSfS0wa
大ニュースだからなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:01:21.56ID:mAO4inRk0
>>22
リンク見ても可能性は高いね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:02:53.82ID:Bzvfpw4FM
やはりこうなってしまったね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:03:11.00ID:FyKwchCb0
>>8
つまり定価で投げ売りって言いたいのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:03:41.43ID:q5fcnttfM
ゲームごときがネットニュースのトップとかこの国大丈夫かな?と思う
他に報道することがあるだろう、と
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:56.27ID:7szOdZYKd
>>30
その国内で約束された初週ミリオンを終わらせたPS4版のDQ11は偉大だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:24.83ID:F0RO/I670
任天堂ゲーはオリンピック開催の宣伝に一国の首相が仮装するほど
世界レベルの知名度を誇ってるから仕方ない

ハードしか作れず頑張ってオリジナルキャラを考えても
ゴンジローしか産めないソニーとは違うのだよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:13.28ID:8g/oSVa0d
>>28
昔から死亡事件伝えた後に、パンダの赤ちゃんが生まれましたと伝えてくる国で何を言ってるのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:31.14ID:8XsSvGohd
ごんじろーのゲーム発売されてもトップニュースになると思うけどなw

これは皮肉だぞ皮肉
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:07.99ID:1HQSfS0wa
2018年も任天堂の年になりそうw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:37.52ID:TgDyFqmta
>>31
豚って謎の縛り大好きだよな
なんだよ初週ミリオン縛りってwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況