X



【このスレ見てるやろ?】桜井政博に一言二言忠告して立ち去るスレ【スマブラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:08:48.89ID:Fst3EDqqM
頼む FEガイジが調子こくからFE贔屓はやめちくり
パルテナはSwitch新作をせめて出してからキャラ枠増やせや

ゲスト枠増加はハンターだけでええわ
あとベヨネッタ浮いてるからリストラしろカス

いい加減キングクルール、ファンキーコング、ディクシー&ディンキー参戦よろしく
アイクラ、ウルフ復活よろしく

モンスターボールSwitchアシストフィギュアSwitch入れろボケ

転倒するならオプションでON-OFF切り替えさせろ

ポケモンはサンムーンは黒歴史なので一切ゲームに要素加えるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:09:25.20ID:MxrnJph90
毎回面白いゲームをありがとうございます
キチガイの批判に屈しないでください
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:09:33.08ID:1HQSfS0wa
Twitterで直接言って来なさいw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:09:50.17ID:Fst3EDqqM
>>2
しんどけゴミ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:12:16.01ID:WbtX8scH0
リンクはブレワイ仕様も頼みます
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:12:42.32ID:8WFsDXzR0
ベヨネッタって任天堂にとって重要なタイトルだろ
消すわけ無い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:01.37ID:A/lMuOwb0
ニアを入れろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:14:58.11ID:VHFZxQvgp
絶対見てないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:45:18.69ID:Fst3EDqqM
>>5
やめなよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:53:00.21ID:yxGhciH30
どうか批判に屈しないで己の欲望の赴くままにゲームをお造りください

ちなみに買いません
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:11:24.12ID:E8Uz+jbKd
>>10
屋上

それよりプラピとかドクマリは色変えで対応しろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:12:16.58ID:lLR8gGlyd
リドリー入れろよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:03.61ID:8WFsDXzR0
>>16
プリンも色替えで十分じゃね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:13:10.89ID:x5Vql/J9d
もちろんゼノブレ2からはナナコオリだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:14:39.72ID:Q1XHsB6Od
>>19
プリンは固有キャラだろ
カービーと飛行する所以外全然被ってないぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:16:43.01ID:zPXumoVHd
レート機能
月間ランキング
都道府県ランキング
ぷよテト使用のレート
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:21:02.54ID:/N/r+PEh0
女の子と出会いたい?
コレ使え→ https://goo.gl/vYb5Rc
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:28:08.15ID:me3UTvc60
ピットの矢回し復活頼む
もう一度

ピットの矢回し復活お願いします
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:33:56.85ID:8WFsDXzR0
>>22
違うの必殺技くらいだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:37:34.82ID:b+8szZ7j0
カービィ新ステージはロボボプラネットかスターアライズからにしてくれ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 10:49:51.08ID:1W8jBt+ka
>>1
どこが一言二言やねん
あとサンムーンはいいゲーム
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:18:25.83ID:HMqxMkoca
はっきり言ってやろう

パーティ路線()ゲームオールスター路線()とかゴミ
PV栄えもまたやってるしもうお前に何も期待出来んわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:18:59.09ID:br159gkKp
>>2
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:21:56.07ID:t5et+TjKa
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況