X



switchでスマブラ出ないとか言ってた奴は何が根拠だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:13:28.09ID:3UgPDims0
豚の酢飯だろ?
ハード毎に出てる定番なんだから出るのが当たり前
まぁだからこそ盛り上がりようもないけどw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:27:53.54ID:2iDw01Qcr
>>4は勘違い
よく見ずに今日のダイレクトにスマブラ出ないとかだと思ってたわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:40:52.08ID:ofj0mKVYd
>>1
ゴキブリの願望やろな...
国内300万以上世界1500万以上売れるからね
一緒にswitch本体もめちゃくちゃ売れるからね
今年度3000万台目標って話もあるし3000万スマブラ出るならいけるわな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:42:47.86ID:7MfyuVHk0
経営が交代したから出ないでクレクレ願望が前提にあった
PSには絶対に出ないゲームだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:44:01.91ID:DABLF4td0
「絶対出る」と「絶対出ない」の1bitしか理解できない奴に伝えられる解説なんて存在しない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:47:02.06ID:t0kk0VI/0
出ないなんて誰も言ってなくね?
桜井が降板すると必死な桜井アンチはいたけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 17:50:27.23ID:qnV3clp2r
もう岩っちがいないなら桜井は関わらないって意味の分からない主張も良く見たな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:20:37.92ID:09GFheEI0
今年度2500〜3000万台も吹かしじゃなくなってきたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:37:55.84ID:4EM9eVUla
そりゃ勝算あるから発表したんだろ
決算でハッタリかましてどーすんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:30.06ID:JueCxODfa
-
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:45.31ID:JueCxODfa
-
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:00.70ID:JueCxODfa
-
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:15.97ID:JueCxODfa
-
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:31.86ID:JueCxODfa
-
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:46.86ID:JueCxODfa
-
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:02.21ID:JueCxODfa
-
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:07:31.42ID:BdbB409Lr
>>4
いや、e3での発表くらいなら俺でも想定していたけど、ゴキちゃんは発売すらもないと安心しきっていたな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:08.24ID:fjhYQyHP0
NX立ち上げる時に岩田さんは真っ先に桜井にスマブラを頼むだろうし
『あの人の義で僕の仕事は成り立っていた』っていう位の存在の人が最後まで命削って
戦っていたのを無碍にできるわけねーだろって忠告しても聞かなかったもんなぁ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:58:21.37ID:8i0KCryra
-
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:18:08.76ID:VmZ2qH6ia
test
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:59.71ID:UahjjH+oa
x
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:01:51.68ID:LLdQLtFG0
桜井はオン否定派だからな
オンの仕様読める人材をソシャゲの会社から引っ張ってきて桜井とタッグ組ませればオン大好きな外人も満足する完璧なスマブラが仕上がるわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:55:21.75ID:FJ3zxXsVa
*
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:58:05.95ID:HEiS9BJZa
8
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:02:44.82ID:NaPSZK8Wa
o
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:13:43.68ID:f4YWfL9x0
http://blog.hokanko-alt.com/archives/52402679.html
・桜井氏コラム、ゲーム業界もめっきりコンプライアンスとかで残業減ったとかいう…のですが、
“どこかの会社に出向して働いてる”との事で、未だどこか(バンナム?)辺りで何か作ってるっぽいですね


altとかいうキチガイがてめえのゴミブログソースにしてスレ立てまくったからね
桜井はソニーでゲーム作ってるってw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:11.23ID:DQ6rQFeia
_
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:23.16ID:CBFLkwZ/a
f
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:10.01ID:D+pB5O70a
P
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:10:13.44ID:qNQcgpaya
D
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:09.78ID:rz4YCkXba
D
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:10.11ID:nCLAAwBCa
l
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 12:51:05.89ID:m83yXhBDa
l
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:34:09.07ID:hg/VJIcma
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況