X



そろそろ、PS陣営もスプラ2にような国内ミリオンを狙える新規タイトルを生み出したいところだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:26.21ID:rR3Zy59Op
MGS…小島監督の退社により、先行き不透明
FF…国内売上落としてしまう

確実な国内ミリオンタイトルがDQとモンハンだけでは厳しいし、そろそろ新規タイトルで大当たるが欲しいところだな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:20.16ID:KK+XYZAA0
そこでごんジローの出番ですよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:13.55ID:9etcws2WM
ゴンじろーを忘れるなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:03.49ID:NUWZe2Dy0
モンハンみたいな新規タイトルや
ドラクエみたいな新規タイトルを作ろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:35.35ID:JOR6qytda
ドラクエもクソゲー過ぎて売り上げ落としてるだろ
コジマの新作が神ゲーかどうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:04.51ID:rR3Zy59Op
PS1でバイオ
PS2で鬼武者
PSPでモンハンP
PS4でモンハンW
を生み出したカプコンに期待したいところだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:59.92ID:NUWZe2Dy0
既存の売れるソフトを元にするのが
売れる新規タイトルを作る
手っ取り早い方法だ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:18.34ID:rR3Zy59Op
小島監督のゲームって、いつ頃発売されるのかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:20.17ID:6cM5QF6m0
小島監督のゲームはインディーだからゴキちゃんはやらないでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:55:03.27ID:rR3Zy59Op
>>9
それを任天堂がやって、IPが疲弊しただろ
任天堂がマリオゴリ押している時より、今のスプラやゼルダが頑張っている時の方が明らかに好調だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況