X



スマブラ新作にストーリーモード入れて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:21.89ID:FSQh6Sz5d
亜空の使者は賛否両論だが
お祭ゲームならではのストーリーを進めながらキャラを解放していく点は良かったと思う

マリオとパックマンとロックマンとソニックが絡むだけで鳥肌
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:23.04ID:TYQADhmnaPi
D
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:43.13ID:zMj+frni0Pi
桜井としては入れたいんだよなストーリーモード
GCのDXのときにそんなもんに力入れるなら対戦ツールとして磨けってミヤホンに言われてしまい出来なくて
Wiiでは好きにやれて亜空の使者入れたけど大不評ですっかりミヤホンが正しいという風潮に…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:59:38.51ID:wmXAyWjc0Pi
ストーリーはいいんだけど
桜井の趣味丸出しのオリキャラとかはいらない
他ゲームの敵キャラもっと出してくれよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:31:08.64ID:qNQcgpaya
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況