X



■■速報@ゲーハー板 ver.47443■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW b15c-Eg4a [126.220.109.40])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:49:18.42ID:2VAsThKq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47442■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520697362/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0581名無しさん必死だな (スププ Sda2-dAvx [49.98.78.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:23.53ID:lqvENve8d
4亀主催のゲーム音楽コンサートの公式アカウント、「某大手ゲーム媒体」にブチギレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520725516/


1 名無しさん必死だな sage 2018/03/11(日) 08:45:16.23 ID:jH5G6Ukf0
余談。某大手ゲーム媒体から取材に来ていただけるというお話があったのですが,
「写真はオフィシャルのものを提供する」旨を伝えたところ,「記事にはできないが会場には行く」という結果になり,非常に困惑しました。
せめてTwitterで感想を述べていただけるのかな? と淡い期待をしていたのですが。

媒体側の人間としては「ご招待いただくからには記事にする」のが,コンテンツそのものに対する最低限の礼儀であると考えており,
記事として何らかの形でアウトプットするつもりもないのであれば,チケットを買うべきだと思っております。
が,そうでもない方々がいらっしゃることに驚いている次第です。

しかも4名分。



──怒り心頭なのは分かりますが、オフィシャルアカウントでこのツイート流してしまって大丈夫でしょうか?色々と心配してしまいます。

4亀 ご心配いただきありがとうございます。詳細は割愛させていただきますが,個人の見解ではない,ということだけお伝えさせていただきます。

ttps://twitter.com/Music4Gamer/status/972514019239018496
ttps://i.imgur.com/YwIrbsa.png
0585名無しさん必死だな (スプッッ Sd01-x1F7 [110.163.11.90])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:55:42.82ID:6r0rYy7gd
お前らが忘れたもの(´・ω・`)

19時23分

| (´-ω-`)  |
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 
|      <_  ヽ。  なんでや、早過ぎるやろ…
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
 

19時33分

                  ∧∧
| (´-ω-`)  |      (*‘ω‘) 明日バケモノの子見にいこっと
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒|      /   ヽ 
|         |       | |   | | 
|         |       | |   | |  
|         |       ||  || 
|         |       し|  i |J 
                  .|  ||
                 | ノ ノ
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 85eb-OjYj [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:31.44ID:S9+KIfqE0
>>585
いわっち(´;ω;`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:03.81ID:Yf6bduIA0
>>585
いつみてもクズすぎて笑う(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイWW e94f-6ePI [110.132.163.10])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:59:31.54ID:qoPr1pZG0
>>557
そくほうたみにこんなバカが紛れ込んでるのに絶望するわ
0621名無しさん必死だな (スッップ Sda2-4sca [49.98.146.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:14.73ID:n2u2IP0Md
>>589
4亀主催のワンダのオーケストラコンサート開催

他の某ゲームメディア取材に来たいからチケットを4枚くれと言われたので提供した

記事にするときはこっちで用意したオフィシャルの写真使ってねと4亀が連絡

そしたら記事にはしないけど取材に行くという意味不明な返答をされる

記事書かないにしてもツイッターで感想くらい書くかと思ったらそれすらしない

取材と称してコンサートタダ見されて4亀激おこ


(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイ 82d3-EVSo [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:35.35ID:UhAuasb90
PlayStation
‏認証済みアカウント @PlayStation
16分16分前
The PlayStation Store top downloads for February are in and Monster Hunter: World leads the pack for the second month in a row
2月のプレイステーションストアのトップダウンロードは、モンスターハンター: 世界は、行の2番目の月のパックをリードしています
https://blog.us.playstation.com/2018/03/08/playstation-store-februarys-top-downloads-3/

Vita聖剣2が一位(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM96-Xyvv [61.205.88.221])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:52.41ID:W1e3RZaaM
>>598
あ、イライラさせちゃった?
勝手に絶望しててね(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:50.52ID:Yf6bduIA0
>>615
なんか東京湾でドザエモンになったらしいよ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:41.88ID:Yf6bduIA0
ミネオは漫画村使ってるクズがいたな(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM96-Xyvv [61.205.88.221])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:14:44.42ID:W1e3RZaaM
>>626
ちょっと小バカにするとすぐ耐えきれずに現れるからオモチャとして最適だね
ニシ君より耐性値が低い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況