X



最近のゲハってスクリプトのひと言書き込みが多くてウゼえな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:46.11ID:6CavvtWp0
あれいったい何の目的でやってんの?
すげえ不快なんだが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 10:59:40.26ID:yjX8xGpKK
>>135のスレ
173 名無しさん必死だな 2018/03/24(土) 22:35:57.40 ID:/VxdMRNH0
別途でスレ立ってたw
ここ数ヶ月ほぼ毎日ゲハの書き込み数一位の任豚がやばすぎる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521814800/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/23(金) 23:20:00.05 ID:eHqzVZ6ur [1/5]
これ仕事じゃなきゃやべぇだろ…

今日
http://hissi.org/read.php/ghard/20180323/K09qd2pjWW4w.html?thread=all

3/22
ID:qTTTaCQS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180322/cVRUVGFDUVMw.html?thread=all

174 名無しさん必死だな 2018/03/24(土) 22:36:47.19 ID:/VxdMRNH0
5 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 23:23:01.92 ID:bjZSyIba0
アフィカス業者じゃん。
仕事でしょアフィカス共は。

8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/23(金) 23:25:08.59 ID:yae/Yshk0 [1/2]
こいつゼノブレ信者っぽいな

9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/23(金) 23:26:29.84 ID:eHqzVZ6ur [4/5]
>>8
やっぱゼノ信者はキチガイってよく分かんだね

11 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/23(金) 23:28:02.22
任豚はやるゲームが無くて毎日ゲハで発狂するしかないんだから許してあげて!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 11:02:27.90ID:KpSGi63g0
ギャハハハwwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:20.07ID:64Sr8XkZ0
だが>>138が任天堂信者言ってる奴は洞察力がまだ足りない
こいつはソニー産の業者だからな
このスレの>>54>>69はそれを理解してる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 21:08:46.78ID:KpSGi63g0
ゴキちゃんは頭が悪いんだよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 21:31:00.45ID:eTqEUe+X0
さあ○○系のレスで
明らかゴキだと思われてるのに
改善しようとしない>>144
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:02.82ID:PlhUAnzwK
ラスト23時に中途巡回後に新規スレ1スレに投稿

HKT48の宮脇咲良さん、スプラトゥーン2が好きすぎて実況解説動画を自分で編集してアップしてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521865650/

163 名無しさん必死だな 2018/03/25(日) 23:59:04.95 ID:KpSGi63g0
イッてるよな途中
ハァハァハァハァって小刻みに呼吸してるとこ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 07:06:31.79ID:PlhUAnzwK
一言スクリプト業者
wの数だけ変動させる手抜きレス

【移植勝負】デビルメイクライ、6280本でベヨネッタやDQBを下回ってしまうwwwwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521642439/

124 名無しさん必死だな 2018/03/25(日) 10:06:57.60 ID:KpSGi63g0
ギャハハハwwwwwww


129 名無しさん必死だな 2018/03/26(月) 06:44:20.03 ID:RXXjxe3c0
ギャハハwwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 10:01:54.30ID:fMgf9Jlr0
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220の岐阜県民はこのスレを保守巡回スレから外す

1周目の段階での保守スレ数は48と微量だが減っている(昨日は55)
一時のピーク時120スレ保守していた頃の情熱は失われたのだろうか

ID:RXXjxe3c0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180326/UlhYanhlM2Mw.html?thread=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況