X



PSPは完璧だったけど任天堂派は強かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:09.02ID:N4GQe+QY0
綺麗な画面より小さな2つの画面が受けるなんて
携帯機は面白いよね
そりゃ携帯電話に客持っていかれますわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:51.30ID:mMncXSEG0
PSPはオタク、学生のイメージが強い。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:53.22ID:Cw0GjAPQp
実際の客層はそうだが、PSPは決して子供っぽくは無かった
大人が手に持ってもはずかしくないような
外観は一応していると思う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:12.36ID:ReUMgMsi0
PSPは今でも遊ぶ
PSP2として期待していたVitaにはほんとガッカリだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:29.98ID:N4GQe+QY0
ゲームだけが目的ならUMDのような光ディスクでなくてもいいけど
映像を外で気軽に観る事ができるのは魅力的だった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 09:55:15.75ID:iqzA+9Jm0
5インチの画面サイズとかは
スマートフォンがvitaを後追いしてきたわけですけどね。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:44.37ID:enZRyV9sa
タッチパネル無かったから話題として弱かったんじゃね。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:27.70ID:tcPeVHOeM
PSPはしょうもないゲームしかなかった
PS3も似たようなもんだったが
PS4もそうだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況