X



■■速報@ゲーハー板 ver.47475■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW bb15-oMlP [124.146.110.203])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:04:09.92ID:iH1SuFqf0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47474■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521038953/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイ 87b8-MOYc [182.164.252.166])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:05:35.41ID:Dud28AUC0
          _N  ,rイ   ,..'^        ij  `丶 \.、
      _<   _f  ヽ./      _,..。 、 ..,__     \] ヽ
       ヾ、_ ,/゚{   ノ    .:::'^::::.::::/:::::{:!::::::`丶._   ヾ '、
         z/  プ´ ヾヽ./::::.::/:::::::/::::.: {|::::: ::::}:::::\. ヽ,ノ
       ,イ ./    /::f:::::::::j:::::.:::{::::.:::: i|:::::::::l:::::.:::::ヘ リ l 1
       / 1 ./     / :::|:::::::r|::: :::イ:::::.:::::ヽ :::::'::::{::::::::::、 1|
        {  ∨     ':::{:::}::i::::|1::::| トx:::::.::::.:::!::{:::::|:::::.:::i:1 |}
       {   |    ゙:::::ヾ|.ヘzk戈|_ Vト、::::::::{テ'i:::|:::::::::|::| リ
       :ト、 }    j::::.:i:::}  /kな゙}¨ ヾ`<:_;{上k,_:::::::j.::} j!
        ' `イ ヾ/7:::.:::|:7  Y: '゚:ソ       /5j''T`z:::ト::V
.      _j、|.  '.j::::.::::|j!   `'''′      i.゚ヘデ /`:::i′
      / -┴-:、{:::: :::::゙、 ````     `  `'~  /:::/:::}
    /      '、::::.::::ヽ.            ``` /ノ/:::: |_  __,.ィ'~
     |       丶:,_:::.:::\    f^'-┐    ノシ': ::::/}⌒ 、^`ヽ、
    i              ̄¨^'ヾ、   `~   ,.ィ^::::.:::::/:'     }   ^ヾ
.    ヽ               \  _,.ノー---‐'^      ノ   ヽ.Y
     /:\                  ヾ.. ..         ,. ^  Y    N`
    :{   `'ー              ヽ..             1   ヽ.ヘ
     V                   Y       _,.     j  ヽ、`ト
    ./ニi、                     }      ,r<,_  __,..ノ.  \ Y
   ,仁ニ、ー- 、            ノ              )`丶 ノ `′
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:19:27.30ID:hFwfTjFe0
売れ残りのチン子を出すのはやめろ(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (スッップ Sd70-z2rV [49.98.129.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:22:46.90ID:5bJcY/u1d
…マジ?(´・ω・`)

>昨年8月に倒れて以来、ジム、病院等々、通ったり
相談したりしてきたのですが、原因、治療法も不明
挙句の果てには病院の方から、「一度ゆっくり休んで
下さい」と言われ続ける事6ヶ月。
そんなに事態は深刻?と私も真剣に今後の事を考え
4/8(日)で「ゲームズマーヤ閉店」を
決めました。
葛西の地で35年余り、本当にお世話になりました。
大変な事もありましたが、今はいい思い出
楽しかった事だけが浮かんできます。
有難うございました。
4/8(日)まで休日を抜くとあと22日
全力で頑張りますので、
わたしのラストランを見守って下さい。

明日3/15(木)は当店最後のイベント
「FARCRY5先行体験会」です。
どうか皆様で盛り上げて頂けます様、
宜しくお願いします。

時間は5時〜9時

最高に楽しいイベントになる様、努めます。
0017名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:22:47.46ID:hFwfTjFe0
売れてるゲームは大抵面白いゲームであることの方が多いと思うわ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:25:30.33ID:hFwfTjFe0
>>16
ええええええ!!まじかこれ
一度行っとくか…(´・ω・`)

>>18
世界一うまいかどうかは別にして、お客さんが買おうと思える美味しさと値段であることは確かじゃない?(´・ω・`)

>>19
自分が気に入らないってだけにとどまらず自分の意見イコール世間の意見だと思い始めるからね
そしてネット上ではそういう奴らが集まって濃縮還元されていく(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:28:47.74ID:hFwfTjFe0
>>23
俺は遊んでないから知らないけどこれだけGOTY取りまくりでメタスコも高くてちゃんと売れてるんだからいいゲームなんじゃないの

いくらゲハだからってそういうのはねえ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:31:00.42ID:hFwfTjFe0
>>28
しかも500万売れてそのあとに100万上乗せしての結果だからね
本当に評価が低いならこうはならない(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6683-5hzc [222.3.44.110])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:31:35.79ID:uGVSpd4M0
FF15は開発者が極上極上言いまくってハードル上げまくったのが原因のひとつだよね(´・ω・`)
初のオフラインオープンワールドのFFとしてはよく出来ていたと思うよ
まあだからこそそれを踏まえて次回作に期待してる訳だけど、DLC作る裏でFF16も頑張って作って欲しい
0034名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:33:02.86ID:hFwfTjFe0
>>29
本当それな(´・ω・`)
まあ僕は嫌いなメーカーと言えるようなものがなくて個別にこれは好きこれは好きじゃないってくらいしかないけどさ
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW d649-KHWG [203.160.29.16])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:34:25.81ID:0YsIFy9c0
別にブスザワが売れてるのも面白いのもみんな認めてはいるでしょ

ハード売上との比率がおかしかったり、最高のゲームだとか過去に無いゲームだとかオープンワールドの歴史を変えただとかやたら言い出すから叩かれてるだけで(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:44:51.13ID:hFwfTjFe0
一本道かどうかはわからんけど最強はSWBF2のキャンペーンかミラーズエッジ2だと個人的には思ってる
フロストバイトがマジ基地すぎる
オープンワールドならホライゾンかアサオリ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:49:31.61ID:hFwfTjFe0
ラスアスはリマスターとラスアス2だね(´・ω・`)
ラスアス2はなんかPV見てると違う方向行きそうな匂いが少しするので心配ではある
0083名無しさん必死だな (スププ Sd14-oZVi [49.96.18.116])
垢版 |
2018/03/15(木) 04:59:38.18ID:IZpUjgBTd
北斗これ…1億円の借金どうやって返したらいいの
遠過ぎない?
1億円やぞ?1置く円ちゃうねんぞ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況