X



【ヨドバシ】スイッチ版進撃の巨人2、良いペースで在庫を減らす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:25:24.03
サード撤退しそうだなゴキステ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:28:08.89ID:l9gDcdhZ0
今DL中だわ
立体軌道のアクションが楽しいかにかかってるのだがどうなんだろ…
いい値段するからそのつもりでプリペイド買ってきたのに30分ほど悩んでしまった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:47.64ID:lIh0uIp20
ゴキブリが駆逐されてしまうのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:33:26.56ID:vV+I/3x1a
コングでもスイッチ版だけランクインしてたし少なくとも売れていないってことはないよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:41:14.94ID:ix+IzH6D0
初動でPS4と近い位置に行ければ累計ではジワ売れしやすいスイッチ版が勝てる可能性が高いね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:00.53ID:SsIcjNIjM
PS4 10万入荷で5割
スイッチ 3万入荷で10割と考えたら豚に勝ち目がないのが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況