X



■■速報@ゲーハー板 ver.47509■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ドコグロ MM4e-Gx2K [119.243.54.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:44:47.04ID:LFJj9x86M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47508■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521415165/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/19(月) 11:59:39.25ID:xmTmLNdB0
速報民はどのゲーム作品だろうと過度な神格化や持ち上げは大嫌いなんだよ、たぶん(´・ω・`)
たかがゲーム、されどゲームさ
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 2259-mA8b [59.147.82.171])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:25.07ID:PTPPxgnI0
そもそも勝った負けたと言うよりも棲み分けたってだけだよね(´・ω・`)

あえて言うなら据置はPSが勝ってUが負けた。
携帯機はスイッチが勝って、VITAが負けた。

売上度外視なら一勝一敗で引き分けでゲハ終戦でみんな幸せでいいじゃない。
0121名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:54.98ID:TIKQ+YmBa
お昼、頂きに上がります(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW a658-E8wj [14.11.34.96])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:02:27.37ID:jfYRhYCF0
>>97
聖騎士は恐れ多いので、パラティンでいいです(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:00.03ID:TIKQ+YmBa
>>128
ぼくもそう思ってたんですがね
小金持ちと睨んだら親戚が押しかけてきますよ(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ c6b9-hKdO [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:04:59.06ID:ZNlA9iY+0
初めて買ったACがVだったのでこのシリーズは二度と買いません(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ b0d9-hKdO [180.197.39.198])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:20.10ID:Md/BxrBH0
個人金融資産は1880兆円余 株価上昇で過去最高に

個人が保有する預金や株式などの金融資産は、株価が上昇傾向にあったことなどから、去年末の時点で1880兆円余りに増加し、過去最高を更新したことが、日銀のまとめでわかりました。


なんで給料は上がらないのん?(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイWW a2dd-Y8aN [219.107.103.21])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:26.47ID:CS72IddN0
>>115
手足の痺れと、やる気集中力記憶力の低下、定期的な動悸、不眠症、時々実態のわからない不安に襲われて死にたくなる
幸い病院で出された薬が合ってるようで少しゲームや5ch程度やる気は出たが集中力の低下は不味い車出したら10mで事故る自信ある(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW d6eb-12Sc [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:22.27ID:gdmkuBxQ0
小島と野村でコラボゲーム作ろう
絶対荒れるから面白いよゲハ的に(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-QeX3 [182.251.106.103])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:25.38ID:TVACoGrca
実家暮らしの男性は嫌だ 91%の女性が回答 [604460326]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521424985/

にぃには一人暮らしだよね?
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ c6b9-hKdO [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:07:32.45ID:ZNlA9iY+0
Twitterで「○○が△△を出す」→「体が闘争を求める」→「フロムがACを出す」とかいうクソ気持ち悪いネタ書いてる連中とか新作出ても買いやしないだろうしね(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:15.30ID:TIKQ+YmBa
バゼルの音楽を奥さんに浮気を見つけられて詰め寄られてるときのBGMにしましょう(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイW d6eb-12Sc [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:10:16.12ID:gdmkuBxQ0
>>174
両信者が野村ガー小島ガーでレスバトルしそうだね(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp88-koZv [126.33.72.181])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:11:09.97ID:9wWyYH/Wp
>>187
GKは普段どこでゲーム買ってるの?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (スプッッ Sdde-E8wj [1.75.239.190])
垢版 |
2018/03/19(月) 12:11:49.45ID:xnjXhQodd
>>187
TSUTAYAは家族連れが多いから任天堂が強いよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況