X



最強のオープンワールドのゲームを考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:52:48.71ID:SdwE0MqT0
フィールド→アサシンクリードオリジンズ
自由度→ゼルダブレワイ
ストーリー→ドラクエ11
サブクエ→ウィッチャー3
戦闘→DMC

これなら誰も文句無いだろ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:55:09.17ID:GKW5j7pq0
ぼくのかんがえたさいきょうのおーぷんわーるど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:15.76ID:8bqzQKJE0
クラフトFO4
アクションはオリジンズでいい特に弓関連
サバイバル要素はメタギアサヴァイブ
ストーリーはゼロドーン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:56:58.30ID:SdwE0MqT0
>>3
プレイしたことないけどホライゾンのストーリーってそんなにいいの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:15.77ID:ghsPA23nd
裸で街へ出れば心はオープンワールド
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:06.49ID:Wsc7MDhx0
キャラモデリング ニーア
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:28.27ID:8bqzQKJE0
>>4
映画みたいでサクっと終わるからオープンワールドには合うかなって

>>5
すぐ檻の中でクローズワールドになるじゃん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:05:02.29ID:REGoRGLl0
グラフィック FF15
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:13.70ID:SdwE0MqT0
>>9
ムービーはFF15でいいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:56.07ID:Ous+uRXY0
定番のオープンワールド馬鹿w

こんなスレで僕の考えたゲーム!!!とかあほかよ
子供が語るゲームスレは腐るほどあるだろゲーサロでも適当なスレ行けよ馬鹿w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:19:08.27ID:3R8LiWbm0
ショボい素材の組み合わせで面白いオープンワールドを考えたほうが建設的ではあるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:22:12.65ID:eJej/jMAa
回収不能!
そーいや過去にオープン目指したシェンムーってのがありましてね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:31:15.58ID:NnzEpvR80
マリオ64のようなアクション性でアーカムシティのようなマップを駆け巡る
広さはゼノクロ並の広さで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:32:02.46ID:ghsPA23nd
全裸勃起したまま小学校へゴー!
真のオープンワールドが君を待っている
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:28.41ID:Ft/GmjIW0
OWのレースゲームだと挙動がリアルな車からリッジみたいにアンリアルな車まである、
レースも対向車の有り無しが選べるようなのが個人的には理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況