X



スマホ版ヴァルキリープロファイル2200円wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:59:23.98
いつものスクエニスペシャルプライス
当然の如く手抜きのゴミ移植だから安心
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:37.40
買いきりなら高くも無い
買わないけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:05:45.63
HD対応とは言うが技のムービー粗いなぁw
一から作り直す予算もないか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:06:43.90
高いが逆転裁判5は3k以上するぞ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:07:32.42
やろうと思ってたけどいらね
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:07:52.62
あのさあスクエニちゃん・・・売る気ないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:08:18.82
この会社ことごとくズレてるよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:13:07.90
確かにこの出来なら無料のブラゲやったほうがマシだわ
https://goo.gl/FyUWHe
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:19:20.27
妊娠が調子乗っていたもんでついね...
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:21:30.42
どうしても操作性とゲームやり終わった後に目がぼやけるから、スマホの時点で買わないしやらないな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:21.35
スマホ準拠のUIのままSteamとかCSにそのまま移植してボロカスの評価もらうとこまで見えてる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:34:48.10
>>1
マジで落としきりはSwitch版も追加してくれ
モシモシでゲームする気にならん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:36:42.61
どうでもいいけど情報の出し方がおかしくね?
ティザートレーラー公開

2018年の春配信予定

3月22日配信決定

ここまででの流れが二週間ぐらい

こんなん最初から配信日発表しとけよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:08.48
何故かスマホの他ゲーでやった1と2の間の話も盛り込んでPSで出したらええ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:28.57
VP今やってもマジでおもろいよ

15年ぶりくらいに5年前くらいにやったけどマジでおもろかった
SFCは思い出補正デカいけどVPだけは神ゲー、音楽も最高峰かもしれん
30年たっても色あせないだろうなこの神っぷりは
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:16:50.44
スクエニのスマホ移植ゲーは十中八九バグだらけだからな
値段関係無く買わない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:06.66
機種間違えてる時点で色褪せてねえか…
SFCだとどれだけ補正かかってもSO1が限界だぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:52.78
コントローラー操作でも結構シビアな晶石アクションあった気がするけど、そこらへんもそのままで出すんかね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:23:57.93
基本無料のゲームより遥かに安いよ
足元見られてるのは基本無料の方
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:35:41.67
今はどうだか知らねーがスクエニのアプリは
FF1〜6あたりやFFTとかよく半額セールしてたけどな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:14.87
スマホ古いからやれんけど
こんなん爆死してCSに移植も新作も出されなかったら正直辛いわ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:05.25
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:19.89
このレス乞食が来るとスレが汚れる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:32:08.33
クソゲー
100円でもやるな
時間の無駄
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:55.47
さすがに普通だろw
それなりに知られた作品で、しかもベタ移植じゃなく手が入ってるんだから
ネームバリューや開発費用考えたら妥当な価格
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:30:37.34
え、これ、グラは使い回しかよ
それでこの値段は…うぐぐぐぐぐぐぐぐぬぬぬぬ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:31:45.13
アクションも割とあったけどやりやすくなってんの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:35.52
こんなもんに2200円出すならもっと他のソフトに金出して買ってやれ
いやマジで
こういう腐った商売してる会社には金を入れるな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:30.51
psに来るなこれは
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:43.83
すぐにセールで半額になるだろうけどそれでも高い
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:49:00.70
さっさとフリプ落ちしろゴミ企業
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:52.20
聖剣2といいFF15決算エディションといいクズエニはほんと酷い企業になったな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:44.68
なぜこの手のキチガイは男ばかりなのか
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:28.08
1200円のマリオでブーブー文句言う市場に2200円
勝算があって作ってんのか?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:18.57
機種変更したらセーブデータ移せないゴミってもうわかったよね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:08:19.79
psのソフトだからアーカイブスだと
600円ぐらいでやれるんじゃないの?
アーカイブスにあるかどうかは知らんけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:44.76
コントローラーで操作するものだったゲームをタッチパネルで操作すると
やりずらくてイライラするから嫌
FFで懲りたわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:53.66
何言ってんだこいつら
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:35:16.88
これぜってぇCSにしょんぼり移植するわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:00.42
これは売れない
値段がおかしい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:46:15.35
3200円に値上がりしてPS4に出るだろう、スマホ版の移植が
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:44.52
このゲームやった事ないけど神ゲーなんだろ?
金あるおっさんなら喜んで買うんじゃないの
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:45:02.54
弄ったら弄ったで叩かれるがまんま移植でも叩かれる悲しさ

まあ俺もこんなの買わないけどw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:03.29
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:28.68
ブックオフで100円
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:58.57
自分のところがそうだからって他もそうだと思わないでね喋る虫さん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:19.83
今のスクエにとか半分リサイクル業だな

マトモなゲームも作れやしない
じっさいここ数年スクエニ製でマトモなゲームを目にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況