X



そろそろSwitchに脱Pしそうなソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:02:26.55ID:kF7+NtV70
これはゴッドイーター
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:07:21.74ID:oWvFAXvt0
今回はないみたいだが
パワプロとかしそうじゃね
もう据え置きで出す必要なさそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:55.48ID:NdtFBxGDa
ウイイレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:10:38.08ID:/Pn8QqjX0
クラクラ欄
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:11:47.15ID:/Pn8QqjX0
ff15、7
GTA5
KH3
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:10.84ID:cyoy+sR7a
バンナムだしゴッドイーターは出ないだろ
意地でも新作はスイッチマルチにしないところだぞ
うーんダンガンロンパとか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:40.88ID:0FqBvAgh0
バイオ4、戦国無双3みたいにPS4で完全版が出るんだろ?

信用できない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:08.70ID:X2ZGJVa0M
後発劣化不完全版が脱Pとか、
笑い話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況