Nintendo Switch総合スレ★827
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7級) (ササクッテロレ Spc0-EFeN [126.245.4.120])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:02:32.06ID:jK66ubhJp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★825
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521505938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW d742-tGFw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:27.90ID:HjkSmzWX0
アクティビジョンの方がEAよりひでーよ ろくにソフト出さないしCODハブとか参入した意味ねーし
0855名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-pWIK [182.250.243.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:02:34.94ID:pGGzq0MBa
>>849
携帯モードだとバッテリーの関係で制限かけてるだけ
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW d742-tGFw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:04:19.41ID:HjkSmzWX0
>>856
いけない事はないけど難しいだからセーフ 無理とは書いてないよ
0859名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-pWIK [182.250.243.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:06:01.13ID:pGGzq0MBa
GE3switchに来たな
0862名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b7c-diku [112.138.63.121])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:10.20ID:eSsI6DpI0
昔は無茶な移植とかあったなw
画質悪かったり別ゲーみたいな感じだったけど
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW d742-tGFw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:09:23.26ID:HjkSmzWX0
>>862
DS版CODとかGBA版DOOMとかな
0871名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b7c-diku [112.138.63.121])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:38.10ID:eSsI6DpI0
>>852
クラッシュ出してくれてるじゃん 後発とはいえ大型タイトル
codはスイッチが圧倒的な普及台数だったら出してたかもね
アクティはスイッチでcodやりたい人があんまりいないと判断したのかも
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW d742-tGFw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:23:15.85ID:HjkSmzWX0
>>871
でも 去年1本 今年(現時点で)1本とかなめてんだろ COD出してりゃジャイロ対応とかも出来るのにヤル気ないから出さないし 007新作とかだしゃいいのに
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f58-24C1 [14.13.33.96])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:19.70ID:RFXcczNk0
マンティコア延期のお知らせメール来たわ…
特に払い戻し等の対応はしないみたい
0885名無しさん必死だな (スップ Sdc2-lORw [1.75.1.139])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:02.38ID:jwQqFMe9d
GEOでゼルダ無双買ってきた
0886名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-pWIK [182.250.243.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:16.37ID:pGGzq0MBa
>>879
出ないぞswitchでは
0887名無しさん必死だな (ワッチョイ e684-8Uv6 [153.196.165.14])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:16.63ID:zvdYMAmN0
スプラユーザーがdoom買うと思ってたけど全然だったし相性悪いのかもね
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW d742-tGFw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:11.36ID:HjkSmzWX0
DOOMは日本では知名度低い 酔いそう グロテスク とスプラと全く違うがな
0894名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-pWIK [182.250.243.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:39.60ID:pGGzq0MBa
ゴッドイーター3switchもマルチ
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f85-0mKD [180.3.183.158])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:34.61ID:RE3gGhdx0
>>874
ジャイロセンサー登載されてないのは良いかも知れんなjoy-con両方ジャイロ登載のせいかものすごく操作が滑る感じがするゲームがあるから。
0906名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42ef-+Qpk [203.139.2.33])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:42:08.47ID:CQX2vVHF0
>>882
テレビが使えない人には携帯できることが全てで他は気にならんらしいから問題ない
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ e63d-zL8s [153.211.82.50])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:33.20ID:7znKRSVU0
CoDに限らず、FPSってオンラインがメインじゃないの?
ゲームの相性とかよりも、オンライン遊ぶ人にとっては
過疎らない事が何より重要だからなあ。
そう考えると無難にPS4版や海外だとXbox版を選択する人が
大半だと思うけども。
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW 172f-qXyB [118.241.163.79])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:53.85ID:W/q8l8Xc0
>>908
そいつ荒らしだぞ
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW d742-tGFw [182.170.207.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:45:37.17ID:HjkSmzWX0
>>909
そのためのクロスプレイ
0918名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.199.7.91])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:49:20.39ID:2URPwId2p
CODはBO2で最高クオリティかつ、wiiリモヌンによる快適な直感操作のwiiu版が大爆死だったからなぁ
状況が全く違うとは言え出しにくいのもわかる。
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ e684-8Uv6 [153.196.165.14])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:37.13ID:zvdYMAmN0
cod過去作から移植で茶を濁してから様子を見る可能性もあるな
0921名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-9Xt/ [126.33.214.252])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:09.86ID:fvpxYwYVp
やっと俺のプリパラが発送された
お前ら仕事の俺に代わって届くまで全裸待機な
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 875c-67Xj [60.142.19.97])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:53.39ID:v2tq3bbU0
>>918
COD WiiU版は日本で売れなかっただけで、サーバーはズ〜ッと稼働してて
マッチングに困らない人口は確保して長く続いた定番ゲームですよ。過疎らなかった謎人口だ。
スイッチでも過疎だけはないでしょう。
0929名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-9Xt/ [126.33.214.252])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:50.64ID:fvpxYwYVp
>>918
そんな良い出来だったのか
全く知らなかったな
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 2298-/L/A [131.129.146.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:57:53.89ID:5wDUFNpW0
『ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ DX』本日発売!
https://www.nintendo.co.jp/character/zelda/blog/index.html#20180322

また、Nintendo Switchならではの要素として、無双の要となる「戦闘」部分を調整。フルHD化で、爽快・美麗な戦闘を実現しました!
主に表示キャラ数や敵の出現のしかたなどでストレスなくより爽快に楽しんでいただけるように、
フルHD化と合わせて処理が重くならないことも考慮しつつ、改善可能な点を洗い出し、プログラマー陣に頑張ってもらいました。

結果……表示数もプレイ時の体感数も増えるとともに、フルHD化のうえでフレームレートの確保も実現。
 『ゼルダ無双』シリーズ最高の爽快感を楽しんでいただけると思います!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況