X



■■速報@ゲーハー板 ver.47539■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ラクッペ MM8f-z+Ka [110.165.183.230])
垢版 |
2018/03/23(金) 03:21:48.60ID:XxLOFOD2M
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47538■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521727334/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0106名無しさん必死だな (スッップ Sda2-jrJz [49.98.163.69])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:28:14.61ID:htSlAGkJd
もうニノ国いいや次に買うゲームはカリギュラODだわ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-SR3a [1.75.248.112])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:36:49.61ID:G+GPy3ULd
定期的に自転車に乗る女性は性的欲求が高まる。カリフォルニア大学バークレー校の研究チームが明らかにした。健康医療サイト「MedicalXpress」が報じた。

実験には女性3118人が参加し、うち半数は定期的に自転車に乗っている。実験では泌尿生殖器系に焦点を当て、健康状態を調べた。

自転車競技を行う女性が尿路感染症に感染している可能性が高いと判明した。

一方、女性サイクリストはそうでない女性に比べて性機能障害の割合が低く、頻繁に性行為を行っている。これは、自転車のサドルに座る際の鼠径部への圧力が関係している可能性がある。

https://jp.sputniknews.com/science/201803194682845/

やはりな(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (スフッ Sda2-9/xH [49.104.11.210])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:37:34.41ID:b0cPVKA8d
イサラきたぁぁぁぁぁ
ってイサラ固定砲台かよ
こんなん永久スタメン確定じゃん
イサラが生きてるよ
前作の半ばで死んだヒロインが死ななくていい未来がここにある(´・ω・`)
0138シド32寝床 (スップ Sda2-VpFo [49.97.108.168])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:48:28.67ID:ZbMdN7x+d
…そもそも津波やら地震やらの安全対策ちゃんと出来てんのか?って共産党に質問されてそれに対して全部
「大丈夫だ問題ない 心配ない」
って答えたの
安倍晋三だって事わかってんのか馬鳥は
0146名無しさん必死だな (ワッチョイWW 42ac-iRcq [203.168.65.24])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:54:18.58ID:x8mVgIg40
>>131
馬鹿かな?
東電潰しても原発は残って放射能撒き散らすんやぞ
東電潰したら誰が被害者に補償するんや?(´・ω・`)

あそこは潰さずに償わせなならん
ただ株式は株主に償わせる意味でも上場廃止にするべきやった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況