X



Switchのアクティブ大人ユーザーってめっちゃ少なそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:12:57.49ID:syVrctvV0
ぎゃるがんウイポ大爆死
カービィや進撃みたいなガキゲーしか売れないじゃん
ゼノブレやゼルダ後放置したり中古に売ったりした大人かなり多そう(笑)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:15:31.83ID:kVnI3HX0M
ゼルダおわった後、ガキゲーもインディーゲーもやりたくねぇ!って人はとっくにハード処分したか押入れで埃被ってるかどっちかだろうね
tweet見ててもそんな感じ
スプラに目覚める人もいるみたいだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:16:47.87ID:Gdrmz6Sh0
また中学生が目覚ましで起きてスレ立ててる
今日終業式か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:17:01.23ID:syVrctvV0
スプラもあれガキゲーだろ
大人がやってる姿は想像できん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:17:59.10ID:syVrctvV0
>>3
社会人なんだよなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:19:10.53ID:iamd1k8P0
来週FE無双の最期のDLCが来るから
覚醒連中のアイテム集めてるところだぞ
終わったらゼルダ無双買うぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:19:20.00ID:pLM76DwHa
モンハンみたいなガキゲーが一番売れてるもんな
ソニーハードファンが7年間ガキガキ言ってるとこ見たし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:20:46.28ID:uNbuINSE0
ギャルガンウイポで大人のアクティブユーザー計るとか
暗にPSユーザーディスってる釣りかと思ったら
単にマジモノか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:23:53.41ID:syVrctvV0
>>7
MHWは2ndからの出戻り組とかめっちゃ多いし8割は大人だろ
そもそもモンハン抜きでもぎゃるがんやウイポなどめっちゃ売れてるしなPS4は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:29:28.58ID:r8ZqbLj20
>>11
ゴキ「ぎゃるがんやウイポはめっちゃ売れてるからなぁPS4は」



PS4 ウイニングポスト8 2018 8,459
PS4 ぎゃる☆がん2(限定版含む) 3,892
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:31:20.17ID:i7jLibFY0
逆 おっさんばかりだけど脳が幼少期から発達してないのでガキゲーばかり売れる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:33:16.52ID:syVrctvV0
>>12
ぎゃるがんもウイポも前作と同じだけ売れてるでー
DL版考慮したら前作以上によい売れ行き
ぎゃるがんはSwitchの倍、ウイポは4倍売れてる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:33:45.75ID:UseBnZyt0
スレ立てるのは悲しくて
書き込むのは悲しくないんか(´・ω・`)?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:36:35.95ID:uNbuINSE0
一万本前後だと
クリア後の真格闘王目的に
カービィ買ってるおっさんの方が多そう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:51:00.86ID:rvBN14UH0
頭悪そうなスレばかり立てるからキチガイが定着されて行く
なりすましと言われるぐらい同属からも迷惑がられてるのにバカだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 07:12:53.07ID:zdY51TGz0
>>5
こんな社会人つれぇわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:00.60ID:n+0i25xF0
アクティブ大人ユーザーって大人入れる所間違ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況